ну начинать надо с 0,25мг сначала, я семуглин купила и вот по схеме колю сейчас уже 6ю неделю
Всем здравствуйте. Колю семавик 1 мг, хочу перейти на семуглин. Так же продолжать 1 мг на нем??? Схема та же , что у семавмка???
Здравствуйте, колю семуглин. 2 недели по 1 мл. Все было нормально, по 1 кг в неделю уходило. А последнюю неделю, как будто не колола. Жор страшный 🙈. Неужели уже нужно повышать дозу?
Здравствуйте, подскажите , проколола дозу 0,25 и 0,5 по 4 недели, но в шприце осталось много препарата , так должно быть?
Так у всех и есть. Семаглутиды все пахнут гуашью, как выше и писали. Если не принюхиваться, то всё норм😉
Привет друзья ,кто после снижения веса на препарате на 20-25кг?На какой поддерживающий дозировке?
Всем привет! Нужно докупить отдельно иглы для данного препарата. Подскажите пожалуйста какие надо, можно ссылочку на ВБ. Заранее спасибо
Иглы 32g 4 мм https://www.wildberries.ru/catalog/187807570/detail.aspx?size=307808767
Привет друзья ,кто после снижения веса на препарате на 20-25кг?На какой поддерживающий дозировке?
Добрый день,начала колоть с 0,25 дозы и перешла на 0,5,колю третий месяц скинула 7кг,из побочек головная боль и изжога,объемы ушли как будто все 10 скинула
Добрый день,начала колоть с 0,25 дозы и перешла на 0,5,колю третий месяц скинула 7кг,из побочек головная боль и изжога,объемы ушли как будто все 10 скинула
От изжоги что-то принимаете? Например, нексиум, разо, омез, омепразол? Увеличение воды не снимает головную боль?
Головная боль от обезвоживания. Пьём больше воды. Изжога устраняется гасталом, ренни
Здравствуйте. Сегодня укол должен быть. Но я на спиртном. Вчера выпила и сегодня тоже. Значит не буду ставить?
Добрый день! Начала месяц по 0,25, вчера был 4-й укол по 0,5, итого два месяца уже. Вес не уходит почти, 1 кг примерно. И тоже туда-сюда гоняется. Из побочек подташнивает периодически и сейчас запор прибавился, начала пить псиллиум. Когда, примерно, отвесы начинаются, с какого момента? 😢
Здравствуйте. Сегодня укол должен быть. Но я на спиртном. Вчера выпила и сегодня тоже. Значит не буду ставить?
Добрый день! Начала месяц по 0,25, вчера был 4-й укол по 0,5, итого два месяца уже. Вес не уходит почти, 1 кг примерно. И тоже туда-сюда гоняется. Из побочек подташнивает периодически и сейчас запор прибавился, начала пить псиллиум. Когда, примерно, отвесы начинаются, с какого момента? 😢