Девочки,на 0.75 замучила изжога, ночью так вообще трэш, даже таблетки не помогают. Как спасаетесь.
Девушки, подскажите, пожалуйста. Заказала семуглин в аптеке, принесла домой, вытащила из пакета и очень удивилась сильному резкому запаху. Осмотрела шприц, вроде целый, хотя, честно говоря, выглядит хлипковатым, нигде ничего не протекло. Это нормально? Пахнет очень резко
слушайте мне сравнить не с чем но да, запах не приятный я думала так у всех
Всем здравствуйте, выписали мне семаглутид доза 0,25 или 0,5 никак не могу разобраться что и как купить подскажите подробнее
Подскажите пожалуйста, после 1 мл семуглина, какую следующую дозировку нужно колоть и как ее рассчитать?
Перешла на следующую дозировку, заказала, получила. Запах от коробки, от ручки самой неприятный, раствор тягучий по виду и ощущениям. Это норма? Спасибо 🙏
Здравствуйте 6 октября была первая доза 1 ед семуглин получается 13 числа пропустила сегодня 20 число сколько мне колоть ?Мне продолжать по схеме или по новой начинать
Девочки , подскажите пожалуйста, как рассчитать щелчки на дозу 0.5, семуглин. На ручке нет.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, у меня в шприце осталось еще 2 дозы по 0.5, но открыт он уже получается как 8 недель, пошла 9. Могу ли я доставить этих 2 раза? Не испортилась ли инъекция?
да принимаю сейчас от изжоги, даже соду попробовать успела)) но только хуже..ферменты тоже слабо работают..изжога и чувство камня в желудке, я уже почти не ем, да. перевариться, что сьела и вода, но от этого болит голова..один плюс - 200гр, но кажется это все на стрессе.
Гуаши, все глутиды пахнут гуашью, это нормально. Иногда запах бывает больше, иногда меньше выражен. Может ручка Вам просто такая попалась
Не могу сказать, не знаю. Вчера сделала укол, тоже запах сильный был. Девочки говорят, что да, пахнет резко
Подскажите пожалуйста сколько шелчков в 1 мл симуглин хочу сделать 0.5 может кто то считал ?
Считать когда накручиваешь или когда уже вкалываешь ?
Считать когда накручиваешь или когда уже вкалываешь ?
А что вы принимаете, у меня в ПНД укол, я думаю на всякий случай начать принимать, потому как с диареей вроде у меня вопрос закрылся 🙈
Добрый день. Подскажите пожалуйста, на сколько интенсивны побочки на семуглине? Планирую на него перейти с семавика. Вечная тошнота достала
Добрый день. Подскажите пожалуйста, на сколько интенсивны побочки на семуглине? Планирую на него перейти с семавика. Вечная тошнота достала