Добрый день, напомните пожалуйста, раньше колола вроде такой шприц по грамму, хватало на 4 раза, сейчас был перерыв 3 месяца, с набрала 3 кг, хочу начать снова, я смогу такой колоть нпо 0,25 и 0.5 . Правильно ли мне кажется что тогда 1 ручки хватит на 10 уколов 4 по 0.25 и 6 по 0.5???Деменция😂
Так и от других будет, семаглутид он и в африке семаглутид, что в велгии, что в других уколах))
Девочки здравствуйте, подскажите семуглин в розовой упаковке на 0.25 и 0.5 , сколько в нем уколов по 0.5? Не пойму
Девочки,на 0.75 замучила изжога, ночью так вообще трэш, даже таблетки не помогают. Как спасаетесь.
Девочки,на 0.75 замучила изжога, ночью так вообще трэш, даже таблетки не помогают. Как спасаетесь.
Подскажите пожалуйста, после 1 мл семуглина, какую следующую дозировку нужно колоть и как ее рассчитать?
По инструкции 1.7 мг идёт. Можете по меньше уколоть, 1.5 допустим
Запах то ли пластика, то ли еще чего-то. Если честно, никогда раньше с таким не сталкивалась
Запах то ли пластика, то ли еще чего-то. Если честно, никогда раньше с таким не сталкивалась
Всем здравствуйте, выписали мне семаглутид доза 0,25 или 0,5 никак не могу разобраться что и как купить подскажите подробнее
Здравствуйте,а я жду эффекта в первый месяц. Но на весах -нет. Это нормально..?
Добрый вечер всем. Поделитесь рецептом свежим на семаглутид. Пол года покупала без рецепта,а сегодня попросили рецепт)
по ссылке: https://drive.google.com/drive/folders/1Z30QK6_46ZFSFZr6D9CB8QqtO10WBhEo?usp=sharing вы можете скачать рецепты на семаглутид или лираглутид. Если вы хотите помочь худеющим и добавить еще один рецепт, пожалуйста, ответьте на это сообщение, прикрепив рецепт, он будет добавлен.
Они бессрочные? Самый свежий у меня показывает- февральский.
Т.е вы слезли с одной дозировки и через 2 недели перешли с такой же дозировкой ? И без побочек?