От самого пакета, когда он был закрыт, не пахло
Да, я заметила, что семуглин пахнет сильнее, чем другие) именно ручка сама. Хз с чем это связано)
Нет, если это норма, то я переживать не буду. Я просто впервые семаглутид пробую, поэтому всего боюсь. Ну, и запах этот резкий напугал. Появились сомнения, что это нормально
Девочки в таком шприце лекарство только в видимой прозрачной части? Прокрутила 60 щелчков уколола, но по моему не нажала верхнюю кнопку а просто прокрутила в обратную сторону. Поняла что лекарство не уколола. Когда сделала второй раз уже увидела что в шприце было движение. Колю первый раз семуглин, была на семавике и там все понятнее
Зависит от города, если, например, москва, то в ютеке можно по карте посмотреть где выгоднее и забронировать
Добрый день. Как понять щелчки? Если там написано 0.25 мг на красном шприце. Первый раз делала и теперь переживаю что-то не правильно нажала
Это если вы берете допустим зелёный шприц. И вам надо уколоть дозу 0.25 . То это делают щелчками
Подскажите, сегодня второй раз поставила 0,125, боялась что диарея прихватит опять, но всё ок вроде, могу ещё доколоть до 0,25, хочется уже снижение аппетита ощутить помимо побочки 😐
Подскажите, сегодня второй раз поставила 0,125, боялась что диарея прихватит опять, но всё ок вроде, могу ещё доколоть до 0,25, хочется уже снижение аппетита ощутить помимо побочки 😐
Подскажите, пожалуйста, если пропустила неделю уколов, до этого колола 0.5 Можно 0.5 уколоть или лучше 0.25?