Доброе утро,где подешевле семуглин купить сейчас?
Доброе утро подскажите пожалуйста, если я колола велгия и перейду на Семуглин с какой дозы начинать . Закончила велгия с дозой 1 … Но …. Неделя была перерывом . Значит и Семуглин начать с 1 ???
Да, на Семуглин переходите с той же дозировкой, что была и до этого
Да, на Семуглин переходите с той же дозировкой, что была и до этого
Если я была на велгия на 1 то и переходить на 1? Но у меня перерыв был чуть больше недели
Побочки - дело индивидуальное, наверняка сказать не могу. Но вы продолжаете колоть семаглутид, поэтому дозировка не меняется
Поделитесь пожалуйста опытом кто переходил с семавика на семуглин. Как прошел переход?
Доброе утро) Скажите, семуглин после 1 мг до скольки повышают? Проколола 8 недель 1мг , в последние дни начала ощущать чувство сумасшедшего голода, прямо до тошноты. Уже забыла, что это такое и очень страшно, что начну жрать. С чем это может быть связано?
Доброе утро подскажите пожалуйста, если я колола велгия и перейду на Семуглин с какой дозы начинать . Закончила велгия с дозой 1 … Но …. Неделя была перерывом . Значит и Семуглин начать с 1 ???
Девочки караул сидела на семавике ,вес уходил все было супер ,заканчиваю второй укол семуглина дозировка 1 мл и вес стоит не просто стоит а в плюс пошел 🤦♀️Что купить на что заменить еще надо кг 15 скинуть
На счет месяца - не знаю, если честно. Я переходила на Семуглин с перерывом в 2 недели - дозировку не стала снижать, все норм прошло
Девочки караул сидела на семавике ,вес уходил все было супер ,заканчиваю второй укол семуглина дозировка 1 мл и вес стоит не просто стоит а в плюс пошел 🤦♀️Что купить на что заменить еще надо кг 15 скинуть
а что-то пробовали из поддерживающей терапии? мне обычно омепразол помогал от изжоги, на симуглинe почему-то не берет
Всем добрый день, подскажите пожалуйста хочу перейти с семавика на семуглин. Если я ставила семавик 0,5 семуглин может тоже с 0,5 начать? Еще хотела спросить от семуглина бывает побочка, такое чувство как будто горит в желудке?
Девушки, подскажите, пожалуйста. Заказала семуглин в аптеке, принесла домой, вытащила из пакета и очень удивилась сильному резкому запаху. Осмотрела шприц, вроде целый, хотя, честно говоря, выглядит хлипковатым, нигде ничего не протекло. Это нормально? Пахнет очень резко