Доброе утро всем)Подскажите пожалуйста, я 8 месяцев была на велгии,Колю 1мг,сейчас поставила семуглин 1мг,шприц мне вооооооообще не понравился, такой длинный поршень,очень туго идёт,сам препарат зашёл аж шишечкой под кожей остался.Я понимаю что рассосётся,но вводить было отвратительно неудобно. Вот я вроде не новичок, и у меня вопрос,у меня шприц косячный или он так туго идёт в принципе?
Доброе утро! Если мне в одном шприце не хватает на укол, я могу добавить из другого?
А мне очень нравится шприц семуглина. Нормальный абсолютно поршень и препарат на самом деле эффективный. Мне есть с чем сравнивать
Доброе утро всем)Подскажите пожалуйста, я 8 месяцев была на велгии,Колю 1мг,сейчас поставила семуглин 1мг,шприц мне вооооооообще не понравился, такой длинный поршень,очень туго идёт,сам препарат зашёл аж шишечкой под кожей остался.Я понимаю что рассосётся,но вводить было отвратительно неудобно. Вот я вроде не новичок, и у меня вопрос,у меня шприц косячный или он так туго идёт в принципе?
У вас нормальный шприц, не косячный. Да, он идёт туже, чем шприцы в других препаратах. Для меня это не играет какой-то важной роли, главное чтобы эффект от препарата был😊
Добрый день, нормально ли то, что от препарата абсолютно никаких побочек? 🥲 И аппетит есть и порции влазят , абсолютно нет изменений в организме Самое главное зверски хочется сладкого Колю по 1 мл Планирую уйти на спад , у кого так было ?
Да, просто люди без побочек не особо пишут в чате😅 Сама такая же
Добрый день, нормально ли то, что от препарата абсолютно никаких побочек? 🥲 И аппетит есть и порции влазят , абсолютно нет изменений в организме Самое главное зверски хочется сладкого Колю по 1 мл Планирую уйти на спад , у кого так было ?
То же самое.Первую неделю только тошнило и хотелось пить.Потом всё прошло.В пн буду колоть 0.5
Это кошмар, я чувствую себя поломанной читая здесь успехи других. Но как было тяжело держать питание без укола так же тяжело и с ними, ибо кроме тяги к сладкому не изменилось ничего. Говорят есть больше белка , но если есть его и без уколов, то эффект тот же , он же переваривается дольше и оставляет чувство сытости 🤷🏼♀️ Думала , может Семуглин не подходит, поэтому интересно послушать других
Я колю с июля , пока в замешательстве продолжать или нет
Семуглин можно можно повышать после 1 мг так же как и другие семаглутиды
тоже причём некоторые говорят, что лучше делать перерыв, чтобы не было сильного привыкания, но прочитала, что даже после перерыва эффект не улучшается
Тоже читала о том, что препарат уже не будет так брать как в первый раз. Но в моем случае, первый раз и так неудачный( Думала сделать брейк и попробовать от другого производителя, кто знает 🤷🏼♀️
После семуглин можно перейти на тирзепатит? У этого препарата два гормона для снижения веса. А у семуглин только один гормон. Мне так мой врач объяснила. Потому что вес встал. Нет снижения. А мне нужно вес срочно сбросить чтобы на операцию лечь.