пробуйте, мне он помог аппетит унять плюс цена выгодная
Добрый день, извините я так и не разобралась у меня семуглин 1 мг, 0,25 это сколько щелчков?
Здравствуйте, я новенькая в чате, хотела поинтересоваться, 9 месяцев колола семавик/квинсента,(с дозы 0.25 до 1.00 по инструкции) со 106 кг похудела до 78кг, с майскими праздниками забросила, поправилась на 4кг. Хочу попробовать Семуглин. Вопрос с какой дозы начинать, если пропустила 2 месяца?
колю семуглин 1 месяц, доза 0,25, вес не ушел,только на 500 гр, аппетит есть, сейчас пробую уже 0,5, посммотрим что будет.
Зачем колите, если не секрет. Вы итак прекрасно выглядите
Фото старое, спасибо 😀у меня инсулинорезистентность, врач прописал , лишний вес , при моем росте 165, вес 92 кг
Если у меня доза 2,4 семавик Некст, то сколько щелчков надо , чтобы семуглин колоть? Наверное, вообще по цене не выгодно
Получается, что нужно две с половиной упаковки семуглина купить, чтобы 1 укол сделать в дозе 2,4 ?
Я в прошлом году сидела на квинсенте пол года , скинула 8 кг, потом был перерыв , и вот сейчас пока нет результатов
ну вы же занового стартуете, тогда надо терпения набраться) у меня на квинсенте заметно уходили объемы только с 0,5мг
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, перешла на 1 мг, отвеса нет совсем, как было 86, так и есть, есть хочется меньше, но что я делаю не так🤷♀? Питание, время суток всё контролирую
Отлично, значит вы знаете свою норму для поддержания. А для похудения её надо чуток снизить, калорий на 100 и понаблюдать недельку-две, результат не заставит себя ждать
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, перешла на 1 мг, отвеса нет совсем, как было 86, так и есть, есть хочется меньше, но что я делаю не так🤷♀? Питание, время суток всё контролирую
Здравствуйте, я новенькая в чате, хотела поинтересоваться, 9 месяцев колола семавик/квинсента,(с дозы 0.25 до 1.00 по инструкции) со 106 кг похудела до 78кг, с майскими праздниками забросила, поправилась на 4кг. Хочу попробовать Семуглин. Вопрос с какой дозы начинать, если пропустила 2 месяца?
Добрый день, извините я так и не разобралась у меня семуглин 1 мг, 0,25 это сколько щелчков?