А разница? Вещество одно и тоже. Попробуйте подзабить аппетит или следующий раз дозу повысить
Здравствуйте, если сейчас Колю семавик единицу, но начался жор дикий, семуглин стоит покупать?
А можно взять Семуглин 1 мг, а колоть 0,25 чтобы на дольше хватило?
Вам надо в ветку: я не худею, там много-много полезных советов в закрепах
Как ее найти ? Я Колю по назначению врача уже 13 уколов , более 3х месяцев - результата 0! Не ушло ни кг , ни в см !!! ЧТО ЭТО ???
А можно взять Семуглин 1 мг, а колоть 0,25 чтобы на дольше хватило?
Как ее найти ? Я Колю по назначению врача уже 13 уколов , более 3х месяцев - результата 0! Не ушло ни кг , ни в см !!! ЧТО ЭТО ???
Добрый день. Подскажите, правильно я понимаю, что семуглин в обоих шприцах, если отмерять 0.625, будет одинаковое количество щелчков?
Здравствуйте, если сейчас Колю семавик единицу, но начался жор дикий, семуглин стоит покупать?
Перешла с семавика на семуглин,не пожалела ни разу.Колю 1,7 ,аппетита практически нет,по побочкам тоже лучше.На семавике, все таки, я худела больше за счёт силы воли,есть хотелось жутко,но я держалась💪.
Здравствуйте, я новенькая в чате, хотела поинтересоваться, 9 месяцев колола семавик/квинсента,(с дозы 0.25 до 1.00 по инструкции) со 106 кг похудела до 78кг, с майскими праздниками забросила, поправилась на 4кг. Хочу попробовать Семуглин. Вопрос с какой дозы начинать, если пропустила 2 месяца?
Какой курс колоть ,если это первый раз ? Начальный вес 83. Минус 13 хотелось бы
Перешла с семавика на семуглин,не пожалела ни разу.Колю 1,7 ,аппетита практически нет,по побочкам тоже лучше.На семавике, все таки, я худела больше за счёт силы воли,есть хотелось жутко,но я держалась💪.
Добрый день, извините я так и не разобралась у меня семуглин 1 мг, 0,25 это сколько щелчков?
да, я перешла на семуглин месяц назад. Аппетита такого как раньше нет)