а с питанием у вас как дела? дефицит соблюдаете? я просто помню расслабилась в какой-то момент и перестала калории считать, вес встал (тоже семуглин колю) и я не понимала в чем проблема, начала снова считать, а так оказалось было больше нормы по калориям)) теперь вот слежу снова тщательно
А я не правильно колола ,0.25 дозу 6 щелчков в аптеке подсказали так
Девочки приветик, а можно с Семавика перейти на Семуглин? Колю 1мл
Девочки подскажите, я на дозе о,5 переходить сразу на 1?
Если 4 по 0.5 сделали, то да следующая доза 1 мг . Если доза 0.5 держит аппетит, то не спешите, колите до тех пор пока она у вас работает
Привет! Я на квинсенте с января 2025, за 9 месяцев похудела на 10 кг. Сейчас на дозировке 1, хотелось бы еще похудеть на 5 кг. Хотела перейти на семаглутид, это нужно по новой схеме начинать? С 0.25?
Евгения, у вас изначально не большой вес был в январе имею ввиду, за 9 месяцев 9 кг это мало или нормально!?
Доброе утро! Что-то у меня отвес за неделю всего 600 грамм🫤
Всем доброе утро! Я два месяца колола Велгия(0,25 и 0,5).Результата нет(2,5кг - вода). Хочу перейти на Семуглин.С какой дозировки начинать?Спасибо.
Всем доброе утро! Я два месяца колола Велгия(0,25 и 0,5).Результата нет(2,5кг - вода). Хочу перейти на Семуглин.С какой дозировки начинать?Спасибо.