Доброе утро всем. Вчера сделала 3 укол 0.25. Стала постоянно кружиться голова и побаливать, раньше вообще не страдала этим. Подскажите, что попить от этого, а то как амеба хожу. Вес уходит по 1 кг в неделю, но я не на диете.
От головной боли пейте больше воды. Ну или примите какой нибудь обезбаливающее, какое пили от этого. А вот с головокружениями это лучшее к неврологу
Спасибо. А когда доколю этот препарат и побочки не уйдут, стоит перейти на какой то другой? У меня проблема и с весом и сд. Вот сахар снизился уже и меня это радует
Я планирую на следующий укол понизить, я начала со 0,25. У меня диарея была трое суток, тошнило в самый первый день после укола но не сильно. Очень надеюсь что снижение дозировки пройдет нормально
а мне некуда снижать, первый месяц только, но повышать точно не стану, врач выйдет с отпуск, может заменит препарат
В субботу уколола 4-й укол 0,25, началась 5 неделя, начальный вес был 127, сейчас 119, врач мне выписала стандартную схему, но может не стоит 0,5 колоть, может остаться на 0,25 и посмотреть как пройдет еще одна неделя или 0,375 сделать, что думаете?
Здравствуйте Колола по инструкции - 0.25мг 4 недели,0.5мг 3 недели Сейчас уколола 1мг,была уверена,что 0.5 уколола 4 раза уже.Выбрасываю коробку первую и увидела,что в шприце и иголка остались Я жить буду?🙈
Из вашего сообщения я ничего не поняла) что у вас осталось и вы выкинули. Напишите пожалуйста по понятнее ☺️
Из вашего сообщения я ничего не поняла) что у вас осталось и вы выкинули. Напишите пожалуйста по понятнее ☺️
Вместо последнего укола 0.5 уколола 1 Переживаю
Да всё хорошо будет. В следующий раз просто внимательнее. Надеюсь что обойдётся без побочек 🤞
Спасибо Мой врач улетел в отпуск,не могу с ним связаться А ещё подскажите - что я могу сделать с остатками из шприца первого?Я понимаю,что там 0.5,а ещё сколько остаётся?
Я выбирала врача по стажу работы, я ежегодно обследуюсь у эндокринолога, т.к. одна доля щж у меня удалена. Выбрала врача со стажем 38 лет, в частной клинике, так же она работает и в гос.поликлинике. Изначально я вступила в эту группу, много читала и хотела у нее поинтересоваться можно ли мне, т.к. у меня была еще онкология. Пришла с анализами и она мне сама назначила, я даже спросить не успела. Она выписала симаглутид, а Семуглин я сама выбрала, других в местной аптеке просто небыло и не жалею, что именно его выбрала.
Спасибо за ответ! У нас в поликлинике не дают назначения ни терапевты, ни эндокринолог... Мало того, говорят, что никто не даст в гос поликлинике(
На семуглине повышенные дозировки неэкономичны, конечно.
Здравствуйте кто то колит больше 1 мг симуглина? Я одну шприц ручку использовала по 1 мг , но вес встал , хотя аппетит уменьшился , как мне дальше быть ? Покупать еще только колоть больше 1 мг?
Всем доброе утро! Я два месяца колола Велгия(0,25 и 0,5).Результата нет(2,5кг - вода). Хочу перейти на Семуглин.С какой дозировки начинать?Спасибо.
Здравствуйте! Можно ли колоть 2 препарата сразу велгию и семуглин ? Остались остатки
Сегодня очень не приятно удивилась в Апреле Семуглин стал стоить 4450 р.
Доброе утро всем. Вчера сделала 3 укол 0.25. Стала постоянно кружиться голова и побаливать, раньше вообще не страдала этим. Подскажите, что попить от этого, а то как амеба хожу. Вес уходит по 1 кг в неделю, но я не на диете.