Доброе утро. Конечно имела с виду колят🫣 Подскажите, кто на семуглине, у вас нет боли когда вводите препарат себе? Где-то с 4 укола 0,25 пошла сильная больше в моменте ввода препарата, прям жжёт и горит, а после еще побаливает место укола( вводила как и через шприц ручку, так и через одноразовый инсулиновый шприц( ранее когда колола Оземпик такого не было 😪
Может кто в Одинцово, трехгорке подсказать где купить без проблем? Раньше заказывала в аптеке и сразу оплачивала А сейчас онлайн не дает, боюсь начнут выпендриваться провизоры
И еще заметила, что многие сидят достаточно долго на одной дозе, и тут я запуталась( по инструкции вроде 4укола по 0,25, 4 укола по 0,50 и далее 4 укола по 1мг, или я что-то не правильно поняла?🫣😥
Возможно эта у вас такая чувствительность. У меня такого нет, тоже колю семуглин
Если на какой то из этих доз умеренный аппетит и есть отвес, то рекомендуем оставаться на этой дозе до тех пор, пока она работает на вас
Блин знала бы раньше((( вчера перешла на 1мг первый укол ( то есть каждые 4 Нед повышала дозу😪
Возможно тогда вас и 1 мг будет держать, и вы останетесь на этой дозе побольше
Меня и 0,50 держала( а если на следующей недели уменьшить дозу обратно на 0,50 ничего же не будет?
Всем привет. Я сделала уже третью дозу 0,5 и не чувствую ни каких изменений в организме. Аппетит не пропал, вес стоит. Буду ждать, может 1 начнет работать. Вес 92 кг
Меня и 0,50 держала( а если на следующей недели уменьшить дозу обратно на 0,50 ничего же не будет?
Вы с какого веса худеете? На фото стройняшка, может поэтому и вес идёт туговато?
у меня один раз был на дозе 1.0. Снизила до 0.75, потом до 0.625, когда про щелчки узнала. Пока держит. Такой организм. На единице аппетит вернулся внезапно.
Можно снижать? Я думала только когда бросишь потом сначала начинать?
Подскажите, если повышать дозу с 1,0 до 1,7 нужно переходить на другой препарат? Семуглин продается только в дозировке 1 мг/ доза.
И еще вопрос: Колю препарат 3 месяца, ушло 7 кг - это нормально?
Можно снижать? Я думала только когда бросишь потом сначала начинать?
Доброй ночи. Скажите все семуглин для сброса веса котят в живот?
Подскажите пожалуйста,на семуглине было у кого-то,что на 0,5 не хотелось есть,а на 1мг появился аппетит ?
Всем привет. Я проколола первые 8 уколов. По сути надо на следующий переходить на 0,75 или на 1, а мне 0,5 доза хорошо зашла. Я про еду не то, что не думаю, меня даже тошнит от большого количества еды. Если вообще это можно назвать большим количеством. В принципе от еды тошнит. Я боюсь представить, что со мной будет дальше. Но кстати похудения сильного не наступило. Организм держит жиры люто, не отдает Так вот, вопрос: могу ли я на постоянку оставить дозу 0,5?