Можно как можно дольше на этой дозе остаться. Она снижает аппетит, и это прекрасно
Всем доброго времени суток. Вот хочу начать колоть Семуглин, и боюсь побочных эффектов. Что только не читала. Скажите у кого какие побочки, стоит ли колоть? Если например месяц проколоть и всё, я смогу что-то сбросить за это время?
1 упаковку проколола, разницы не почувствовала. Как все остальные препараты. Шприц удобный + цена пониже
Добрый вечер, я колю 10 мес квинсенту - если переходить на этот препарат так же -1 мл кололи вы или начинали с начала 0,25?
Продолжайте ту же дозировку, действующее вещество же в препаратах одно и то же - семаглутид.
Спасибо , у меня чет вес стоит уже 3,5 мес , тут прочла что можно повысить , я на 1 мл давно , 1.25 попробовать , может есть опыт или тут писали?
Спасибо , у меня чет вес стоит уже 3,5 мес , тут прочла что можно повысить , я на 1 мл давно , 1.25 попробовать , может есть опыт или тут писали?
Семуглин можно продолжать повышать так же, до 2.4
Всем привет. Я проколола первые 8 уколов. По сути надо на следующий переходить на 0,75 или на 1, а мне 0,5 доза хорошо зашла. Я про еду не то, что не думаю, меня даже тошнит от большого количества еды. Если вообще это можно назвать большим количеством. В принципе от еды тошнит. Я боюсь представить, что со мной будет дальше. Но кстати похудения сильного не наступило. Организм держит жиры люто, не отдает Так вот, вопрос: могу ли я на постоянку оставить дозу 0,5?
Подскажите пожалуйста где в спб продают семуглин без рецепта?
Я заказываю через аптека.ру или через ютеку поближе к дому, и где цена выгоднее. Ни разу не спросили рецепт
В инструкции естт пункт-если вес уходит на какой то дозировке-повышать дозу не нужно.
Вот вес как раз стоит, ну от силы килограмм ушел в месяц. А от еды воротит
Вот вес как раз стоит, ну от силы килограмм ушел в месяц. А от еды воротит
Добрый день ) на 1 мг уже третья неделя . Моментами жуткая диарея Лоперамид че то не справляется . Что можно попить? У кого было?
Добрый день ) на 1 мг уже третья неделя . Моментами жуткая диарея Лоперамид че то не справляется . Что можно попить? У кого было?
Доброго времени суток, месяц колола 2.5, сегодня 4 укол 0.5, за 2 месяца получилось сбросить всего 3 кг. Очень расстраивает
Доброго времени суток, месяц колола 2.5, сегодня 4 укол 0.5, за 2 месяца получилось сбросить всего 3 кг. Очень расстраивает
Сначала вообще есть не хотела, на 0.5 всё как обычно, аппетитом не страдаю, но и не ем как раньше, особенно по вечерам