Сегмуглин . А есть еще какой то ? Я просто не знаю подруга рассказала про сегмуглин думаю купить но не знаю как сколько нужно колоть и по времени сколько
А если мне поможет например одна коробочка Можно дольше не продолжать? Если будет достаточно одной или нужно продолжать дальше как вы написали?!
И еще вопрос скажите пожалуйста начинать можно только с дозировки 0.25?! Или можно начать сразу повыше чтоб наверняка?))
Я вас поняла спасибо большое 😊 Вы сами какой препарат посоветуете чтоб был лучший и эффективный
А если мне поможет например одна коробочка Можно дольше не продолжать? Если будет достаточно одной или нужно продолжать дальше как вы написали?!
Доброй ночи. Скажите все семуглин для сброса веса котят в живот?
На 0.25 четвёртый день. Побочек нет вообще. Очень нравится, что жора нет. Спокойно утром выпила стакан воды, отвезла ребёнка в школу и готовила завтрак нарочито медленно.😊 Желания накинуться и срочно сожрать еду нет. Но ела с удовольствием, медленно смакуя еду. Такого кайфа я никогда не испытывала! При расчёте 2007 ккал для похудения на день, ем 1400-1600 и мне хватает! Возраст 48, 167/118
Доброе утро! Колю семуглин доза 0.5. Сегодня по графику нужно сделать укол, но возможно нет. Сделаю только 3/10. Какую дозу делать, так же 0.5? Или на начальную 0.25 возвращаться?
Доброе утро! Колю семуглин доза 0.5. Сегодня по графику нужно сделать укол, но возможно нет. Сделаю только 3/10. Какую дозу делать, так же 0.5? Или на начальную 0.25 возвращаться?
Всем привет! Сегодня был второй укол 0.25 мг, переживала когда ставила его и не досчитала до 10, ввела лекарство и сразу вытащила шприц. Подскажите, пожалуйста, на что это может повлиять🙏🏻