Боль в желудке, подскажите как избавиться от побочки
Добрый день! Появился ужасный аппетит после смены препарата с оземпик на семуглин. Оземпик отколола только ручку и закончила на 0.5 , семуглин было два укола 0.5 и 0.65 , при том что с открытия семуглина начала вести учет по белку. Какие рекомендации? 🥹
Сделала сегодня укол Семуглина вместо Семавика. Что-то больно было даже немного в самом начале, почему-то )
Может быть кому то будет полезен мой опыт . Рост 100, вес 102. Назначила мой гинеколог . Я боялась очень полочек , и начала с дозы 0.25 - половина от нее. За 1.5 недели отвес 2.5 кг . Побочка была только в. Первый день - тошнота . Аппетит притупился , стараюсь есть пп
Может быть кому то будет полезен мой опыт . Рост 100, вес 102. Назначила мой гинеколог . Я боялась очень полочек , и начала с дозы 0.25 - половина от нее. За 1.5 недели отвес 2.5 кг . Побочка была только в. Первый день - тошнота . Аппетит притупился , стараюсь есть пп
Побочку купируйте мотилиумом, водой с лимоном, ферментами
Я на самом деле больше боялась всяких ужасов когда у людей живот болит и скорую вызывают , мне из дома никуда нельзя , младшему год . Поэтому решилась начать с микро дозы скажем так
при боли в животе необутин лучше всего пить, он хотя бы не замаскирует симптомы, которые требуют помощи
Всем худеющим ,привет 👋 Сегодня приобрела первую пачку Семуглина. Расскажите пожалуйста как начать ? Как колоть ? Каких побочек ждать? Что кушать? И самое главное когда я начну худеть?
Всем худеющим ,привет 👋 Сегодня приобрела первую пачку Семуглина. Расскажите пожалуйста как начать ? Как колоть ? Каких побочек ждать? Что кушать? И самое главное когда я начну худеть?
В субботу уколола 4-й укол 0,25, началась 5 неделя, начальный вес был 127, сейчас 119, врач мне выписала стандартную схему, но может не стоит 0,5 колоть, может остаться на 0,25 и посмотреть как пройдет еще одна неделя или 0,375 сделать, что думаете?