Добрый вечер! Вчера был второй укол 0,25. Вчера ела как обычно, а сегодня очень странные ощущения, никогда такого не было в жизни. В общем, я чувствую, что хочу есть, сосет желудок или как описать не знаю, но при мыслях о еде меня начинает подташнивать, понимаю, что не смогу ничего проглотить. Ем только потому, что надо и то немного! Это нормально? Так будет всегда или организм привыкнет, когда желудок уменьшится или как вообще? И было у кого-то так?
Добрый вечер! Вчера был второй укол 0,25. Вчера ела как обычно, а сегодня очень странные ощущения, никогда такого не было в жизни. В общем, я чувствую, что хочу есть, сосет желудок или как описать не знаю, но при мыслях о еде меня начинает подташнивать, понимаю, что не смогу ничего проглотить. Ем только потому, что надо и то немного! Это нормально? Так будет всегда или организм привыкнет, когда желудок уменьшится или как вообще? И было у кого-то так?
Тошнит от того, что мало пьёте. Организм адаптируется к препарату. Надо потерпеть
Вот пью я нормально, и воду, и чай. Может надо еще больше? Даже когда не хочется? 🤔
Ну вот у меня за 2 недели примерно отекаю. Возможно и жор от туда же
Добрый вечер всем. На семавике уже полгода, доза 1.7, скоро повышать уже надо. Сказали семуглин и Семавик это одно и то же, но первый по цене дешевле, поэтому хочу перейти на него. Какую дозировку шприца мне купить да и в причем где можно подробнее прочитать про переход?
Я на первой неделе приёма семуглина. Выше небольшой отзыв писала, но сегодня поймала себя на мысли, что у меня появилось повышенное слюноотделение. Регулярно вытираю уголки рта, иначе буду как бульдог 🙈 Других почек не замечено.
Я на первой неделе приёма семуглина. Выше небольшой отзыв писала, но сегодня поймала себя на мысли, что у меня появилось повышенное слюноотделение. Регулярно вытираю уголки рта, иначе буду как бульдог 🙈 Других побочек не замечено.
девочки, а где брать рецепт? я забыла) у нас в чате
И прям пропадут по такому рецепту? Не пробовала просто
И прям пропадут по такому рецепту? Не пробовала просто
под меня там нет рецепта по возрасту и большинство уже просрочены, хз недавно просто в аптеке фармацевт начала требовать НАЗНАЧЕНИЯ, а не рецепт у меня теперь травма 😅 а раньте спокойно покупала семавик
под меня там нет рецепта по возрасту и большинство уже просрочены, хз недавно просто в аптеке фармацевт начала требовать НАЗНАЧЕНИЯ, а не рецепт у меня теперь травма 😅 а раньте спокойно покупала семавик