мне тоже нравится) на этой неделе 10-й укол, остановилась на 0,5 пока. из побочек только сильная тошнота была на очень жирную еду
Девчонки, привет) я из возвращенцев и на семуглине четвёртую неделю. На этой неделе заметила, что многие продукты как будто поменяли свой вкус. То, что раньше было сладко и вкусно, сейчас как будто очень сильно притупилось. Пью кофе с сахзамом, дозировка обычная, а мне не сладко. Добавляю ещё ложечку, все равно не сладко. Даю мужу попробовать, он кривится от сладости. То же самое с моими любимыми пряниками. Ем с кофе, а мне невкусно. На Велгии доходила до больших дозировок и подобных эффектов не чувствовала. У кого-то было нечто похожее?
Добрый вечер!эндокринолог выписала мне Семавик,но я заказала Семуглин,теперь вот думаю выкупать ли?правильно я выбрала?семавика не было
Здравствуйте, подскажите пожалуйста при семуглине возможна ли СКР? Болит живот как при месячных, но до него ещё рановато)
Девочки, подскажите, пожалуйста, чтобы вколоть 1,25 симуглина нужно колоть 1мг, а потом не вынимая иглы докрутить 15 щелчков или иглу нужно вынуть?
Добрый день! Перешла с квинсенты на семуглин в дозировке 1.25...третий день мигрень... Спасаюсь эксензой ненадолго и она возвращается...кто как борется с мигренью?
12 сентября сделала первый укол 0.25 в область живота. Перед этим так волновалась, что у меня не получится или будет больно и неприятно, но в результате вообще его не почувствовала (комариный укус сильнее чувствуешь), поэтому даже засомневалась, а уколола ли я себя? Побочек пока никаких нет, ТТТ. Сразу зашла в здешний бот калорий, он мне подсчитал мою норму, поэтому всё съеденное теперь я заношу в fatsecret и подсчитываю. Пока я не питаюсь какими-то диетическими продуктами, в принципе ем всё, что готовлю моим домашним, но подсчёт калорий заставил меня уменьшить порции и стала есть больше сырых овощей и фруктов (яблок сейчас у нас очень много, пора такая 😁). И ещё вот была у меня чисто мамская привычка - доедать за своими детьми, если они 1-2 ложки не доели. Теперь в голове возникает щелчок - СТОП, не ешь. И на всякие вкусняшки легче реагирую, хотя дома много всего, тк в доме дети. И сама я жуткая сладкоежка. Но как-то вот легко мне пока от этого всего отказываться. Либо заслуга семуглина, либо я себя так настроила на похудение, либо эффект плацебо 👍 Ещё воды стала пить гораздо больше! И в туалет бегать по-маленькому чаще. С одной стороны, это из-за объёма выпиваемой мной воды, с другой - я даже ночью, если просыпаюсь, чувствую наполненность, поэтому иду в туалет. А ночью я не пью, поэтому делаю вывод, что есть мочегонный эффект у препарата. На весах пока -2 кг, понимаю, что это вода, но всё равно приятно. 😊
Я на семуглине и тоже так было первое время, тянущая боль, как перед месячными, хотя до них ещё далеко. Прошло через 3-4 дня, я это списала на адаптацию. Если сильно беспокоит, лучше всё-таки к врачу обратиться, но вообще, у многих на старте или при повышении дозы бывают такие ощущения.
Девочки, привет! Эндокринолог вам сразу назначал препарат после анализов? Или для начала пробовали другие способы?
Не обязательно ждать от эндокринолога назначение. Сдайте анализы сами, купите препарат.
В моем городе вряд ли получится без рецепта купить. Несчастный кеторол просто так не продают, а это подавно не продадут
В моем городе вряд ли получится без рецепта купить. Несчастный кеторол просто так не продают, а это подавно не продадут
Мой автоматически стал меньше есть и шутит, что я по ночам его колю 🤣
Знаете, как бывает, что мужья у беременных жён поправляются)) Видимо у вас обратная история)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста при семуглине возможна ли СКР? Болит живот как при месячных, но до него ещё рановато)