Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семуглин | страница 223

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юлия

Сообщение #538708 от 15-09-2025 11:53:33

90 был сейчас 88

• frappuccino

Сообщение #538723 от 15-09-2025 11:56:13

Вы значит неверно считаете

• Александра

Сообщение #538837 от 15-09-2025 12:28:29

Обычно что есть в аптеках - то и дают)

вот мне Семуглин и дали :D

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #538850 от 15-09-2025 12:35:13

вот мне Семуглин и дали :D

Это очень даже хорошо)) отличный препарат

• Александра

Сообщение #538895 от 15-09-2025 12:55:37

Это очень даже хорошо)) отличный препарат

мне тоже нравится) на этой неделе 10-й укол, остановилась на 0,5 пока. из побочек только сильная тошнота была на очень жирную еду

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #538897 от 15-09-2025 12:56:31

мне тоже нравится) на этой неделе 10-й укол, остановилась на 0,5 пока. из побочек только сильная тошнота была на очень жирную еду

Да, жирное лучше конечно на препаратах этих не кушать

• Милана

Сообщение #538925 от 15-09-2025 13:14:37

А всё же что лучше Семавик или Семуглин?

Я на Семуглине, по эффекту всё устраивает, аппетит снизился, вес уходит. Считаю, что главное подобрать препарат, который именно тебе подойдёт, а не гнаться за названием.

• Милана

Сообщение #538927 от 15-09-2025 13:17:03

Девчонки, привет) я из возвращенцев и на семуглине четвёртую неделю. На этой неделе заметила, что многие продукты как будто поменяли свой вкус. То, что раньше было сладко и вкусно, сейчас как будто очень сильно притупилось. Пью кофе с сахзамом, дозировка обычная, а мне не сладко. Добавляю ещё ложечку, все равно не сладко. Даю мужу попробовать, он кривится от сладости. То же самое с моими любимыми пряниками. Ем с кофе, а мне невкусно. На Велгии доходила до больших дозировок и подобных эффектов не чувствовала. У кого-то было нечто похожее?

У меня на Семуглине тоже вкус к сладкому стал меняться, раньше пряники обожала, а сейчас как будто не чувствую той же насыщенности. Думаю, это один из эффектов - снижает тягу к сладкому, организм адаптируется.

• Diana

Сообщение #538931 от 15-09-2025 13:17:43

А я хочу вернуться на семавик( меня он лучше держит и побочек нет. ( Колю 1). Вот удивительно, действующее вещество же одно, почему разные препараты по разному действуют. У семуглина цена мне конечно нравится больше😃

• Мира

Сообщение #538944 от 15-09-2025 13:25:28

я как раз перешла с Велгии на Семуглин, всё прошло спокойно. Никаких сильных побочек не было, разве что пару дней была легкая тошнота, но быстро ушла. Аппетит продолжил снижаться, вес тоже потихоньку уходит. Дозу подбирала ту же, что и до этого.

• Катерина

Сообщение #539091 от 15-09-2025 14:26:47

Добрый вечер!эндокринолог выписала мне Семавик,но я заказала Семуглин,теперь вот думаю выкупать ли?правильно я выбрала?семавика не было

Добрый! Если эндокринолог назначила семаглутид (а это действующее вещество и там, и там), то по сути вы выбрали аналогичный препарат. Я сама на Семуглине, эффект есть, аппетит снизился, вес хорошо уходит.

• Катерина

Сообщение #539092 от 15-09-2025 14:28:09

Здравствуйте, подскажите пожалуйста при семуглине возможна ли СКР? Болит живот как при месячных, но до него ещё рановато)

Я на семуглине и тоже так было первое время, тянущая боль, как перед месячными, хотя до них ещё далеко. Прошло через 3-4 дня, я это списала на адаптацию. Если сильно беспокоит, лучше всё-таки к врачу обратиться, но вообще, у многих на старте или при повышении дозы бывают такие ощущения.

• Marina

Сообщение #539134 от 15-09-2025 14:54:04

Если я месяц ничего не колола, начинать с 0,25?

• Oni

Сообщение #539137 от 15-09-2025 14:55:39

Если я месяц ничего не колола, начинать с 0,25?

Да, лучше начать с 0,25 и поднимать уже по самочувствию

• Мария

Сообщение #539220 от 15-09-2025 15:44:53

Девочки, подскажите, пожалуйста, чтобы вколоть 1,25 симуглина нужно колоть 1мг, а потом не вынимая иглы докрутить 15 щелчков или иглу нужно вынуть?

иглу не нужно вынимать, просто сначала докручиваете до 1 мг, вводите дозу, не вытаскивая иглу, докручиваете ещё на 15 щелчков (это будет 0,25 мг) и вводите вторую часть. Главное держать шприц под кожей те же 10 секунд после каждого нажатия, чтобы всё успело всосаться. Я на Семуглине, делаю так и всё нормально.

• Мария

Сообщение #539223 от 15-09-2025 15:46:25

да, всё нормально 😊 Если перед уколом вы выпустили воздух (была капля на кончике иглы), то небольшой пузырёк внутри шприца допустим. Я тоже на Семуглине, у меня тоже бывает маленький пузырёк в картридже и это не влияет на дозу и никак не мешает. Главное, чтобы перед уколом выходила капля, как у вас. Всё сделали правильно 👌

• Мария

Сообщение #539231 от 15-09-2025 15:49:57

Добрый день! Перешла с квинсенты на семуглин в дозировке 1.25...третий день мигрень... Спасаюсь эксензой ненадолго и она возвращается...кто как борется с мигренью?

тоже на семуглине, у меня было похожее, первые дни голова просто раскалывалась. Мне помогло больше воды в течение дня, плюс старалась не пропускать приёмы пищи, даже если аппетита нет. Иногда просто бульон или йогурт и уже легче. А с болью справлялась просто обезболами хорошими.

• Alexandra

Сообщение #539272 от 15-09-2025 16:19:20

12 сентября сделала первый укол 0.25 в область живота. Перед этим так волновалась, что у меня не получится или будет больно и неприятно, но в результате вообще его не почувствовала (комариный укус сильнее чувствуешь), поэтому даже засомневалась, а уколола ли я себя? Побочек пока никаких нет, ТТТ. Сразу зашла в здешний бот калорий, он мне подсчитал мою норму, поэтому всё съеденное теперь я заношу в fatsecret и подсчитываю. Пока я не питаюсь какими-то диетическими продуктами, в принципе ем всё, что готовлю моим домашним, но подсчёт калорий заставил меня уменьшить порции и стала есть больше сырых овощей и фруктов (яблок сейчас у нас очень много, пора такая 😁). И ещё вот была у меня чисто мамская привычка - доедать за своими детьми, если они 1-2 ложки не доели. Теперь в голове возникает щелчок - СТОП, не ешь. И на всякие вкусняшки легче реагирую, хотя дома много всего, тк в доме дети. И сама я жуткая сладкоежка. Но как-то вот легко мне пока от этого всего отказываться. Либо заслуга семуглина, либо я себя так настроила на похудение, либо эффект плацебо 👍 Ещё воды стала пить гораздо больше! И в туалет бегать по-маленькому чаще. С одной стороны, это из-за объёма выпиваемой мной воды, с другой - я даже ночью, если просыпаюсь, чувствую наполненность, поэтому иду в туалет. А ночью я не пью, поэтому делаю вывод, что есть мочегонный эффект у препарата. На весах пока -2 кг, понимаю, что это вода, но всё равно приятно. 😊

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #539277 от 15-09-2025 16:24:05

12 сентября сделала первый укол 0.25 в область живота. Перед этим так волновалась, что у меня не получится или будет больно и неприятно, но в результате вообще его не почувствовала (комариный укус сильнее чувствуешь), поэтому даже засомневалась, а уколола ли я себя? Побочек пока никаких нет, ТТТ. Сразу зашла в здешний бот калорий, он мне подсчитал мою норму, поэтому всё съеденное теперь я заношу в fatsecret и подсчитываю. Пока я не питаюсь какими-то диетическими продуктами, в принципе ем всё, что готовлю моим домашним, но подсчёт калорий заставил меня уменьшить порции и стала есть больше сырых овощей и фруктов (яблок сейчас у нас очень много, пора такая 😁). И ещё вот была у меня чисто мамская привычка - доедать за своими детьми, если они 1-2 ложки не доели. Теперь в голове возникает щелчок - СТОП, не ешь. И на всякие вкусняшки легче реагирую, хотя дома много всего, тк в доме дети. И сама я жуткая сладкоежка. Но как-то вот легко мне пока от этого всего отказываться. Либо заслуга семуглина, либо я себя так настроила на похудение, либо эффект плацебо 👍 Ещё воды стала пить гораздо больше! И в туалет бегать по-маленькому чаще. С одной стороны, это из-за объёма выпиваемой мной воды, с другой - я даже ночью, если просыпаюсь, чувствую наполненность, поэтому иду в туалет. А ночью я не пью, поэтому делаю вывод, что есть мочегонный эффект у препарата. На весах пока -2 кг, понимаю, что это вода, но всё равно приятно. 😊

Вы в начале пути 👍и 2 кг это уже хорошее начало

• марина

Сообщение #539281 от 15-09-2025 16:26:39

Я на семуглине и тоже так было первое время, тянущая боль, как перед месячными, хотя до них ещё далеко. Прошло через 3-4 дня, я это списала на адаптацию. Если сильно беспокоит, лучше всё-таки к врачу обратиться, но вообще, у многих на старте или при повышении дозы бывают такие ощущения.

Спасибо за совет. Я колю 1 год и недавно повысила дозу до 1 мг. После второго укола 1 мг почему то такая реакция произошла. Адаптация в том году у меня прошла отлично, поэтому я испугалась то ли это реакция на повышение препарата, то ли мне к врачу надо(

• Ксения

Сообщение #539507 от 15-09-2025 18:25:30

Девочки, привет! Эндокринолог вам сразу назначал препарат после анализов? Или для начала пробовали другие способы?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #539509 от 15-09-2025 18:26:54

Девочки, привет! Эндокринолог вам сразу назначал препарат после анализов? Или для начала пробовали другие способы?

Не обязательно ждать от эндокринолога назначение. Сдайте анализы сами, купите препарат.

• Ксения

Сообщение #539510 от 15-09-2025 18:27:38

Не обязательно ждать от эндокринолога назначение. Сдайте анализы сами, купите препарат.

В моем городе вряд ли получится без рецепта купить. Несчастный кеторол просто так не продают, а это подавно не продадут

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #539512 от 15-09-2025 18:29:24

В моем городе вряд ли получится без рецепта купить. Несчастный кеторол просто так не продают, а это подавно не продадут

Кеторол и в Москве по рецепту))

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #539513 от 15-09-2025 18:29:45

Скачайте рецепт в ветке скидки и смело идите))

• Наталья

Сообщение #539753 от 15-09-2025 20:25:31

Мой автоматически стал меньше есть и шутит, что я по ночам его колю 🤣

Знаете, как бывает, что мужья у беременных жён поправляются)) Видимо у вас обратная история)

• Александра

Сообщение #539922 от 15-09-2025 21:37:32

Знаете, как бывает, что мужья у беременных жён поправляются)) Видимо у вас обратная история)

Фигасе, прикольно, не знала о таком))

• V

Сообщение #540024 от 15-09-2025 23:32:38

Здравствуйте, подскажите пожалуйста при семуглине возможна ли СКР? Болит живот как при месячных, но до него ещё рановато)

Ого у меня так на семуглине было последний мес Хотя ранее не было подобного и на квине не было Я еще думала в чем дн

• Марта ❤️

Сообщение #540028 от 15-09-2025 23:36:17

Сделала сегодня укол Семуглина вместо Семавика. Что-то больно было даже немного в самом начале, почему-то )

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.