Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семуглин

• Сообщение №: 539277 в теме: Семуглин

• 12 сентября сделала первый укол 0.25 в область живота. Перед этим так волновалась, что у меня не получится или будет больно и неприятно, но в результате вообще его не почувствовала (комариный укус сильнее чувствуешь), поэтому даже засомневалась, а уколола ли я себя? Побочек пока никаких нет, ТТТ. Сразу зашла в здешний бот калорий, он мне подсчитал мою норму, поэтому всё съеденное теперь я заношу в fatsecret и подсчитываю. Пока я не питаюсь какими-то диетическими продуктами, в принципе ем всё, что готовлю моим домашним, но подсчёт калорий заставил меня уменьшить порции и стала есть больше сырых овощей и фруктов (яблок сейчас у нас очень много, пора такая 😁). И ещё вот была у меня чисто мамская привычка - доедать за своими детьми, если они 1-2 ложки не доели. Теперь в голове возникает щелчок - СТОП, не ешь. И на всякие вкусняшки легче реагирую, хотя дома много всего, тк в доме дети. И сама я жуткая сладкоежка. Но как-то вот легко мне пока от этого всего отказываться. Либо заслуга семуглина, либо я себя так настроила на похудение, либо эффект плацебо 👍 Ещё воды стала пить гораздо больше! И в туалет бегать по-маленькому чаще. С одной стороны, это из-за объёма выпиваемой мной воды, с другой - я даже ночью, если просыпаюсь, чувствую наполненность, поэтому иду в туалет. А ночью я не пью, поэтому делаю вывод, что есть мочегонный эффект у препарата. На весах пока -2 кг, понимаю, что это вода, но всё равно приятно. 😊

Вы в начале пути 👍и 2 кг это уже хорошее начало

Перейти в ветку обсуждения в Telegram