Здравствуйте в понедельник сделала дозу 0.5 семуглин болит жутко голова ,выпила спазмогол не помогает , подскажите что может помочь (воду пью )и как скоро это пройдет ?
Здравствуйте в понедельник сделала дозу 0.5 семуглин болит жутко голова ,выпила спазмогол не помогает , подскажите что может помочь (воду пью )и как скоро это пройдет ?
Подскажите, семуглин после 1 на сколько повышаем? И повышаем вообще? Или это максимум?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ,я перешла с симавика на семуглин в такой же дозировке 0,75, но аппетит увеличился 🤷. У вас было такое? Я вот переживаю, что мне он не подходит. Всё-таки может есть разница между препаратами?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ,я перешла с симавика на семуглин в такой же дозировке 0,75, но аппетит увеличился 🤷. У вас было такое? Я вот переживаю, что мне он не подходит. Всё-таки может есть разница между препаратами?
Разницы между препаратами нет, просто внезапно аппетит может появиться даже на 1 мг. Он потом уйдёт
Здравствуйте, подскажите, как можно заказать препарат? Есть ли доставка в Беларусь?
Подскажите, пожалуйста, у семуглина ручка, как у велгии?
Я сегодня тоже уколола первый укол Семуглина. Вроде кушать хочется меньше, но думаю, что это еще может быть и плацебо 🤔 или он реально иногда действует прям сразу? Просто чудес я не жду сиюминутных, настроилась на долгий путь.
Девочки подскажите пожалуйста, колю 1 мл уже месяца два вес стоит (семавик)но сейчас купила семуглин 1 мл, чтобы увеличить сколько надо щелчков 1мл -60 вроде 90 щелков достаточно для дозы 1,5 мл
Добрый, скажите, если доза 0.5, есть ли смысл брать фиолетовый, тот, что 1 мг доза и считать щелчки? Или проще брать красный? По цене одинаковы
Там одинаковое количество препарата. Берите тот, в котором есть отметки для удобства. К тому же там больше игл