Подскажите пожалуйста кому как помог за первый месяц, были результаты?
0.25-4укола 0.375-сегодня 2укол Старт 99кг, наедаюсь вроде бы меньшими порциями, но вес не уменьшился особо(
Привет! Я как раз перешла с Семавика 1 мг на Семуглин, тоже с СД2. Переживала, как ты, читала, что не каждый семаглутид даёт нужный эффект именно по сахару. Но на Семуглине сахар держится стабильно, без скачков, и переносимость получше. По ощущениям пока всё хорошо, жду, как дальше пойдёт 🙌
Просто пришла высказать свой восторг от препарата, перепробовала Семавик, Квинсенту, Инсудайв, Семуглин, и такого действия, как у Семуглина, не видела ни у одного другого!
Добрый день, подскажите пожалуйста семуглин 0.5 покупать упаковку, хватит же на 8 недель?
Добрый день, подскажите пожалуйста семуглин 0.5 покупать упаковку, хватит же на 8 недель?
По опыту чата у многих прекрасный эффект на семуглине
Добрый день если был перерыв неделю можно вернуться к прежней дозе ? Было 0,75
Добрый день, вчера был первый укол семуглина 0.25. Сегодня с утра был завтрак омлет из двух яиц и сыра, съела чуть меньше половины и все. Чувство то что я прям извиняюсь обожралась до сих пор , прошло уже 6 часов 😁 это так быстро препарат работает ?)
Добрый день, вчера был первый укол семуглина 0.25. Сегодня с утра был завтрак омлет из двух яиц и сыра, съела чуть меньше половины и все. Чувство то что я прям извиняюсь обожралась до сих пор , прошло уже 6 часов 😁 это так быстро препарат работает ?)