Боюсь что бы тошноты не было или ещё чего похуже. Питанию я и так придерживаюсь правильному, совсем не есть не хотелось бы.
Надеюсь что результаты будут лучше. Сидела на квинсенте, все по плану... Результаты ничтожные
У меня Семуглин дозы по 1, считаю щелчки, ставлю 45 чтобы была доза 0.75 Аппетита нет, вес уходит с 20.01 - 18 кг, повышать дозу пока не планирую, чтоб опять не помирать
Это доза 0,75- 45 щелчков у Семуглина, правильно я поняла?
Доброе утро. Подскажите пожалуйста,я ставлю семуглин по субботам, на той неделе перешла на дозу 0,5... В пятницу рано утром на этой неделе уезжаю в отпуск , могу поставить себе утром укол в пятницу?
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста , колю велгию . Завтра должен быть первый укол 2.4 мг. Но хочу перейти на семуглин . Есть в наличии две коробки велгии 2.4 , и одна коробка семуглина 1 мг. Что делать ? Закончить велгию , и перейти на семуглин ? Или можно проставить семуглин, а потом велгию как поддерживающее ?
я тоже хотела перейти с Велгии на Семуглин, мне врач сказал, что важно, чтобы не было резких скачков дозировки и чтобы препараты не мешать туда-сюда. Если хочешь перейти на Семуглин, то лучше делать это плавно и осознанно, а не чередовать. Я лично сначала закончила Велгию, потом уже начала курс Семуглина с 0,25. Так мне было спокойнее и обошлось без побочек. Но всё индивидуально
Колю уколы с октября 2024г. Сейчас колю семуглин. 1мг..Вес не снижается, а начал увеличиваться. В питании ничего не изменилось. В панике... Что это? Лекарство перестало действовать? Что делать?
Здравствуйте. Решила попробовать Семуглин, до него ничего не колола. Вес 120 кг 165см рост. Решаюсь сегодня на первый укол. Натощак нужно или без разницы?
Девочки и мальчики, всем привет)))! Хочу попробовать перейти с Семавика на Семуглин. У меня СД2. Начиталась в интернете, что не всякий семаглутид в составе подходит для диабетиков. Как обстоит дело у Семуглина. Поделитесь своим опытом. Я сейчас на Семавике 1мг. Заранее всех благодарю)))!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли принимать Глюкофаж и колоть Семуглин? Глюкофаж выписал врач из за высокого индекса HOMA и инмулинорезестентностью.
Я сегодня тоже уколола первый укол Семуглина. Вроде кушать хочется меньше, но думаю, что это еще может быть и плацебо 🤔 или он реально иногда действует прям сразу? Просто чудес я не жду сиюминутных, настроилась на долгий путь.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста важно ли начинать с 0.25? Или можно повыше?
Надеюсь что результаты будут лучше. Сидела на квинсенте, все по плану... Результаты ничтожные
Подскажите пожалуйста кому как помог за первый месяц, были результаты?
Подскажите пожалуйста кому как помог за первый месяц, были результаты?
На 0.25? А с какого веса начинали? Это первый ваш припорат?