Девочки подскажите пожалуйста ставлю велгию 1.7 как передти на 0.5? Для поддержания аппетита
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста , колю велгию . Завтра должен быть первый укол 2.4 мг. Но хочу перейти на семуглин . Есть в наличии две коробки велгии 2.4 , и одна коробка семуглина 1 мг. Что делать ? Закончить велгию , и перейти на семуглин ? Или можно проставить семуглин, а потом велгию как поддерживающее ?
Доброе утро. Подскажите пожалуйста,я ставлю семуглин по субботам, на той неделе перешла на дозу 0,5... В пятницу рано утром на этой неделе уезжаю в отпуск , могу поставить себе утром укол в пятницу?
Сделала укол и не выждала 10 сек, вытащила иглу и несколько капель вышло мимо, это значит что лекарство не попало?
Сделала укол и не выждала 10 сек, вытащила иглу и несколько капель вышло мимо, это значит что лекарство не попало?
В видео говорится, что красная упаковка для начинающих, а фиолетовая для поддержания. Я купила только фиолетовую упаковку. Надеюсь что концентрация раствора одинаковая или все же разная?
Добрый день! Если у Вас возникла претензия по качеству продукта, Просим заполнить обратную связь на сайте Фармасинтез https://pharmasyntez.com/about/quality/quality/ Сотрудники компании обработают заявку и вернутся с обратной связью к Вам.
В видео говорится, что красная упаковка для начинающих, а фиолетовая для поддержания. Я купила только фиолетовую упаковку. Надеюсь что концентрация раствора одинаковая или все же разная?
Лекарство может не с первого дня подействовать? Чувствую себя как и чувствовала. Переживаю только за то что не всё лекарство вкололось 😒