Вчера был третий укол, вчера же начались кд. Второй день меня рвёт и жуткая слабость, пока что, только вода лезет, завтра третий день кд надеюсь будет лучше. Уколы в совокупности с кд у кого то давали такие побочки? Прошлая неделя у меня прошла вообще на лайте.
Колю уколы с октября 2024г. Сейчас колю семуглин. 1мг..Вес не снижается, а начал увеличиваться. В питании ничего не изменилось. В панике... Что это? Лекарство перестало действовать? Что делать?
А почему в инструкции семуглина написано, что не рекомендуется применение в неделю более 1 мг. Что-то страшновато больше. Хотя паника от набора веса ещё больше😭
То есть можно неделю колоть 1,25, потом 1,5, затем 1,7?И как это колоть, если там только 1мг можно набрать? Сколько щелчков. Я совсем запуталась😳
А сколько по времени вообще можно колоть семуглин? Я почти год.
Всем привет. Не долго меня доза 0,25 держала🤭 всего 5 недели и чувствую голод, планирую повышаться, но сразу до 0,5 не хочу, хочу попробовать 0,375. У кого был опыт отпишитесь есть смысл или это бесперспективняк и надо сразу 0,5 шарашить?
Здравствуйте , какие иглы нужны на шприц ручки семуглин
Всем привет. Не долго меня доза 0,25 держала🤭 всего 5 недели и чувствую голод, планирую повышаться, но сразу до 0,5 не хочу, хочу попробовать 0,375. У кого был опыт отпишитесь есть смысл или это бесперспективняк и надо сразу 0,5 шарашить?