Читаю отзывы- вообще не рядом... Начало 85 кг, сейчас 81. При этом + актив+ антидепресс, которые тоже снижают аппетит. Кароч я недовольна. Никого и ничто не ругаю. Чтоб не забанили)))Добавлю. Рост 160
Привет всем! В общем после 2 недель отпуска я уже 72,3. Перешла с седжаро на семуглин. Колю по 1 мг. Нормально идет вес вниз
Всем привет! У меня случилась авария. Выкрутила шприц до единички и он просто застрял и не вводит лекарство. С апреля первый раз такое. Если у кого-то было подобное, как выходили из ситуации?
Девочки и мальчики, всем привет)))! Хочу попробовать перейти с Семавика на Семуглин. У меня СД2. Начиталась в интернете, что не всякий семаглутид в составе подходит для диабетиков. Как обстоит дело у Семуглина. Поделитесь своим опытом. Я сейчас на Семавике 1мг. Заранее всех благодарю)))!
Попробуйте иглу всё же сменить, либо инстулиновым шприцом вытягивать
Иглу сменила, он сейчас вообще не крутится, ни в одну, ни в другую сторону. Скорее всего, брак.
Подскажите если на упаковке написано 0,25/0,5 - это получается на 8 недель если начинать с 0.25? А если на упаковке 1.0 - это 4 укола по 1 верно? То есть снала покупаю 0,25/0,5 8 недель, а потом уже на 1.0 с девятой?
Подскажите если на упаковке написано 0,25/0,5 - это получается на 8 недель если начинать с 0.25? А если на упаковке 1.0 - это 4 укола по 1 верно? То есть снала покупаю 0,25/0,5 8 недель, а потом уже на 1.0 с девятой?
Здравствуйте Укол всегда делаю по понедельникам,но неделю назад сделала во вторник,след мне можно в понедельник сделать?