Девочки доброе утро,скажите доза 1 не действует уже ,какая следующая ? И сколько щелчков ? У меня Семуглин
Девочки доброе утро,скажите доза 1 не действует уже ,какая следующая ? И сколько щелчков ? У меня Семуглин
Доброе утро. Колола велния, взяла в этот раз семуглин. Ручка там чуть другая чем на велгия. Колю уже 1 мл. Сегодня второй укол с ручки семуглин. Ручка встала и при нажатии вообще не идет. Пришлось давить и крутить. И вот теперь в замешательстве, а вошло ли лекарство? 😭ручку на всякий случай сфоткала. Это второй прием с этой ручки.
Кстати на велгии месяц стоял вес, а после первого укола семуглин, за неделю ушло 2,5 кг. Не вода ли это?
Если вы крутили, то вы до ноля опустили просто, возможно иглу надо было просто заменить
Ну вообще там 4мг и должна после двух уколов остаться половина
А капля была на игле при накручивание иглы?
Но вот на шприце точно не половина. Все таки значит не вошло 😭придётся ввечером делать снова. Надеюсь не сдохну 🤣
Поршень сильнее давите, и пока он не дойдёт до 0 не вытаскивайте иглу. Вы дозу правильно накручиваете ? В окошке 1 мг??
Да конечно до нуля. Может я иглу перепутала от велгии вставила. У меня иглы от велгии и от семуглина в одном кармашке в холодильнике лежит.
Они стандартные иглы. Вечером будете укол делать, покажите нам
Просто бывает косяк с иглой, а в первый раз спокойно нажимали до ноля?
Туго шло, но вы не крутили как в этот раз или оба раза крутили?