Добрый вечер друзья! Подскажите пожалуйста, колола семавик 1мл, началась побочка, перешла на семуглин в дозировке 1 мл- начался жор. Что делать? Поднимать до 1,25? Или переходить на семавик некст 1,7?
Добрый! У меня было похожее после перехода на Семуглин сначала всё ок, а потом аппетит начал возвращаться. Подняла дозировку до 1,25, и стало легче, прям ощутимо. Но это очень индивидуально, лучше не прыгать сразу на Некст
Всем привет! Я совсем запуталась. Подскажите, пожалуйста, я колю сейчас семавик 1 мл. дозировка 1,34 мг/мл. Хочу перейти на семуглин. У него есть скажем так расфасовка 1мг/доза. Я так понимаю его и надо брать? Или нет разницы с 0.25 и 0.5? И на сколько раз/уколов все же хватает шприца 1мг/доза если колоть по 1.0 мг?
Здравствуйте. Начала ставить второй месяц семуглин 0,5. Вес стоит. Вообще не сбавила. Аппетит меньше намного. В чём причина?
В том, что вы только на начальных дозах) наберитесь терпения. Возможно вес начнётся снижаться на терапевтических дозах)
Здесь так же 0.4 , остальное добавляйте по щелчкам. Добавить семуглин хотите?
Подскажите, поставил невнимательно и неглубоко получилось, типа папулы такой, как при манту в детстве надулось. Это норм? Или не дойдёт до меня теперь вещество?)
Подскажите, поставил невнимательно и неглубоко получилось, типа папулы такой, как при манту в детстве надулось. Это норм? Или не дойдёт до меня теперь вещество?)
Ещё подскажите, какие иглы нужно брать для него, а то родные кончились
Девочки и мальчики всем привет.Хочу написать честный отзыв о семуглине)до этого колола семавик было два захода по 3 месяца,результат за все время минус 3кг)побочек особо не было.Перешла на семуглин с такой же дозировкой 0,75 месяц назад.Из побочек изжога,тошнота по утрам,иногда резкий приступ тошноты,иногда диарея.Ем все что хочу,но особо тяжелого но ничего не хочется.Но психологически я себя не ограничиваю.могу и в маке покушать)Крч за месяц минус 10 кг.не заметила вообще как улетели,щас начала вставать через день на весы,и каждый раз вес только уменьшается)для меня это странно потому что на семавике могло быть минус 800 грамм а через день плюс 700))))))Вообщем продолжаю дальше.семуглин оказался эффективнее лично для меня
Я правильно поняла на семавике -3, на семуглине - 10?
Девочки,там с зелёным и красным кружком,какую из них?Уж извините старушку,мне 8 десяток,а похудеть надо для замены суставов
Добрый вечер. У меня вопрос про привыкание к препарату. А как это выражается? А то у меня в голове картинка про героиновые ломки🙈
Добрый вечер. У меня вопрос про привыкание к препарату. А как это выражается? А то у меня в голове картинка про героиновые ломки🙈