Добрый день !Подскажите какая доза ,осталась от Семуглин 1мл?
Добрый день.. Кто есть кто с Семавик перешёл Семуглин? Есть ли какая разница?
Всем привет! Я дошла до 1 мг, но фиговое состояние и слабость и тошнит, а нужно ехать в отпуск и быть в активности, могу ли я перейти на 0,5 обратно и если вес будет стоять, то снова на 1 То есть, можно ли прыгать с дозы на дозу в соответствии с потребностями?
Всем привет! Я дошла до 1 мг, но фиговое состояние и слабость и тошнит, а нужно ехать в отпуск и быть в активности, могу ли я перейти на 0,5 обратно и если вес будет стоять, то снова на 1 То есть, можно ли прыгать с дозы на дозу в соответствии с потребностями?
Добрый день, подскажите пожалуйста какие иглы подходят для семуглина ? Или можно ссылку
Добрый день, подскажите пожалуйста какие иглы подходят для семуглина ? Или можно ссылку
Здесь так же 0.4 , остальное добавляйте по щелчкам. Добавить семуглин хотите?
Что дальше делать? Девчата,с вашими ,ну и с моими уколами......голова идёт кругом!
Здесь так же 0.4 , остальное добавляйте по щелчкам. Добавить семуглин хотите?
С какой дозы рекомендуете начать после Семавик 0,750. И какой Семуглин купить ,какие дозы.Ведь там несколько вариантов.
Я колола семавик 0,75 Перешла на семуглин и ставлю столько же.работает прекрасно,и пока работает буду на этой дозе и сидеть.
Вот, например https://www.wildberries.ru/catalog/187807570/detail.aspx?size=307808767
У меня уже 2ой укол Семуглина 1 мл. Аппетит не пропадает 😭 видимо боженька не хочет чтобы я худела 🤣