За 6 месяцев с 0,25 дошла до 1 мл. За это время 11 кг. Но я и этому рада, медленно но идёт вниз. Самое главное не вверх 😁Месяц уже тоже капризничает вес, две недели стоял на месте или сброс грамм 200. Но все пишут бывает плато, может оно.
За 6 месяцев с 0,25 дошла до 1 мл. За это время 11 кг. Но я и этому рада, медленно но идёт вниз. Самое главное не вверх 😁Месяц уже тоже капризничает вес, две недели стоял на месте или сброс грамм 200. Но все пишут бывает плато, может оно.
Все утро доброе. У кого-то было такое что встает желудок и боли в желудке и 🤮 ?
Девочки и мальчики всем привет.Хочу написать честный отзыв о семуглине)до этого колола семавик было два захода по 3 месяца,результат за все время минус 3кг)побочек особо не было.Перешла на семуглин с такой же дозировкой 0,75 месяц назад.Из побочек изжога,тошнота по утрам,иногда резкий приступ тошноты,иногда диарея.Ем все что хочу,но особо тяжелого но ничего не хочется.Но психологически я себя не ограничиваю.могу и в маке покушать)Крч за месяц минус 10 кг.не заметила вообще как улетели,щас начала вставать через день на весы,и каждый раз вес только уменьшается)для меня это странно потому что на семавике могло быть минус 800 грамм а через день плюс 700))))))Вообщем продолжаю дальше.семуглин оказался эффективнее лично для меня
И вчера была у эндокринолога она мне сказала так что мы год точно колим доза единица. Не надо повышать так как с сахаром справились и на этой дозе а худеть сказала будешь и на этой дозе без фанатизма 2-3 кг будет уходить.
Девочки и мальчики всем привет.Хочу написать честный отзыв о семуглине)до этого колола семавик было два захода по 3 месяца,результат за все время минус 3кг)побочек особо не было.Перешла на семуглин с такой же дозировкой 0,75 месяц назад.Из побочек изжога,тошнота по утрам,иногда резкий приступ тошноты,иногда диарея.Ем все что хочу,но особо тяжелого но ничего не хочется.Но психологически я себя не ограничиваю.могу и в маке покушать)Крч за месяц минус 10 кг.не заметила вообще как улетели,щас начала вставать через день на весы,и каждый раз вес только уменьшается)для меня это странно потому что на семавике могло быть минус 800 грамм а через день плюс 700))))))Вообщем продолжаю дальше.семуглин оказался эффективнее лично для меня
Здравствуйте. Подключите ферменты- креон, мезим. Жирная пища, жареная, острая дает тяжесть.
Очень интересный опыт)) Я сама на семавике, у меня как у вас - минус 800, плюс 700. К концу недели случается повышение аппетита, но в рамках приемлемого калоража. Лежит упаковка семуглина, ждет своего часа, скоро перейду.
Интересный опыт). У меня так же -700 +800 каждый день, хотя каллораж держу строго. Отвес за почти месяц всего 2кг(. Дойду до единицы если ничего не изменится тоже поменяю. До единицы дойти придется, так как уже купила препараты вперед.
Я на него и перешла потому что от семавика ну совсем не оч результаты были.а тут прям фантастика я ем вообще все!а вес идет вниз.
С какой дозы рекомендуете начать после Семавик 0,750. И какой Семуглин купить ,какие дозы.Ведь там несколько вариантов.
Я колоть начала 9 августа. С 1 июля по 1 августа без препаратов было минус 3кг. То есть я с 1 июля начала худеть самостоятельно. Ну и вот с 9 августа на семавике всего 2кг(. Колоть начала чтобы убрать неконтролируемый аппетит. Отлично убирает, очень спокойно теперь не ем, но отвесов нет. В общей сложности -2кг с 9?августа. Но на сегодняшнее утро -1.5, то есть уже -1.5 всего(.
С какой дозы рекомендуете начать после Семавик 0,750. И какой Семуглин купить ,какие дозы.Ведь там несколько вариантов.
Девочки,там с зелёным и красным кружком,какую из них?Уж извините старушку,мне 8 десяток,а похудеть надо для замены суставов
Упаковка с зеленой полосой, где 1 мг написано будет самой выгодной по цене.