Здесь так же 0.4 , остальное добавляйте по щелчкам. Добавить семуглин хотите?
Всем привет. Сделала четыре укола по 0.25 мг семуглина. Вес за мес потихоньку ушел на 2 кг, а на этой неделе +1.5 кг. Калораж держу. КД закончились 5 дней назад. Стройнею с небольшого веса. Как думаете, повышать в понедельник дозу или можно попробовать посидеть на 0.25 мг? Вроде вес вначале уходил, не оч хочется повышать дозу
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, важно ли придержитьваться одного времени укола или же главное раз в неделю в один и тот же день?
Здравствуйте, можно повысить до 0,5 мг. Это тоже адаптивная доза
Здравствуйте. Решила попробовать Семуглин, до него ничего не колола. Вес 120 кг 165см рост. Решаюсь сегодня на первый укол. Натощак нужно или без разницы?
Читала что препарат понижает давление. У меня немного повышенное и я пью таблетки. Как быть сейчас?
Так же продолжать пить таблетки если высокое, сильно не понизит препарат
Здравствуйте Вчера поставила первый укол 0,25, вечером встретилась с друзьями , выпила всего пару бокалов вина не полных , сегодня «встала» голова трещит , простите полоскает всю…. Как будто ящик водки выпила ….Это реакция на препарат?
Читала что препарат понижает давление. У меня немного повышенное и я пью таблетки. Как быть сейчас?
Поэтому я и пишу и советую, что не желательно пить в день укола , тем более в первый укол. Потому что ну совсем не известно как отреагирует организм.
Спасибо за ответ 🙏🏻 теперь даже просто «пробку понюхать» желание отбило 🤪
Девочки подскажите, никаких реакций с цетрином нет, я выпила Цетрин и сегодня укол.
Девочки подскажите пожалуйста семуглин и симовик это одно и то же
Одно действующее вещество, но Семуглин приятнее по цене
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заедает шприц, когда вводишь препарат, если прокручивать колесико в обратную сторону, препарат будет выходить?