Здравствуйте, подскажите пожалуйста колола Семуглин 0.75 ,неделю был перерыв,продолжить можно с этой же дозы 0.75 или...?
вообще эндокринолог, но я мне в планете здоровья семуглин и без рецепта продали. я просто онлайн заранее оформила на сайте и потом забрала в аптеке
Хочу перейти с семавика на семуглин , колю 0,5 , как будет что нибудь изменения?)
вообще эндокринолог, но я мне в планете здоровья семуглин и без рецепта продали. я просто онлайн заранее оформила на сайте и потом забрала в аптеке
Год заказываю семавик в Здравсити, ни разу не попросили рецепт. Заказала онлайн, пришла , оплатила, забрала
Доброе утро всем. Подскажите пожалуйста - принимаю Семавик по 0,5, хочу попробовать перейти на Семуглин тоже 0,5, я правильно понимаю, что это идентичные препараты только разные производители. Только сегодня увидела, что есть в продаже Семуглин. Он же чуть дешевле)) Благодарю за советы
Я Колю Семовик 1 мг ,если перейду на Семуглин ,такую же дозу колоть ?
ПОдскажите, пож-та, в шприце 3 мл семуглина будет 4,02 мг действующего вещества, как в стандартном семавике? И шприца хватит на 16 доз по 0,25? Все я верно поняла?
Подскажите сигуглин 3 мл по 1 , если колоть 1,7 это на сколько раз хватит
Купила семуглин по 3400..вообще класс...семавик ро 4700 брала...уколола уже второй раз 1.0...все отлично ...побочек нет...
Добрый вечер, сегодня тоже начала ставить семуглин. Надеюсь поможет с моей 3 годовалой борьбой с лишним весом. Потому что не правильное питание, не физ нагрузки не смогли его скинуть.
Поможет. И мы увидим ваши результаты. Из чата никто пухлым не уходил еще