Блин, а у кого кода болит от семуглина? Это норм?
Выпейте немесил. Завтра пройдёт. Бывает, как после сильного массажа дискомфорт
Доброе утро! У меня также… не думала, что это может быть, а теперь задумалась… только я на Семавике 2,4
А я на Велгия 2мг, но на семавике 1,5 тож самое было, правда не вся спина а бок
Купила семуглин по 3400..вообще класс...семавик ро 4700 брала...уколола уже второй раз 1.0...все отлично ...побочек нет...
Всем привет. Колола два месяца Велгию 0,25 и 0,5, купила семуглин 1мг. На велгии не могла ходить в туалет, все на слабительных. Вот думаю может щас так не будет. Есть у кого такая побочка? Что делаете ?
На квинсенте и на семуглине тоже эта проблема, ничего не помогает, может кто-то подскажет тут что принимать. Только вот такой вопрос, если препарат замедляет пищеварение, то когда принимаешь слабительное, этим пищеварение усиливаешь, возможно даже не будет эффекта
Купила семуглин по 3400..вообще класс...семавик ро 4700 брала...уколола уже второй раз 1.0...все отлично ...побочек нет...
Они моей проблеме помогают на один раз, на следующий день 0 эффекта)
Они моей проблеме помогают на один раз, на следующий день 0 эффекта)
Блин, а у кого кожа болит от семуглина? Это норм?
Добрый день, помогите разобраться пжл. Проставила 4 по 0,25, 4 по 0,5 и сегодня 1 мг. Но в шприце осталось лекарство. Это норма? По подсчетам не должно было остаться. Что я сделала не так?
Добрый день, помогите разобраться пжл. Проставила 4 по 0,25, 4 по 0,5 и сегодня 1 мг. Но в шприце осталось лекарство. Это норма? По подсчетам не должно было остаться. Что я сделала не так?
Девочки привет,посоветуйте, отрыжка ,газы ,невозможно жить колю 1 ,что пропить
Девочки привет,посоветуйте, отрыжка ,газы ,невозможно жить колю 1 ,что пропить