Здравствуйте Хочу начать применять препарат Скажите ,где почитать общую информацию про введение ,дозу ,побочные действия ) В общем ,расскажи с чего начать ?)
Начальная доза 0,25 мг. Раз в неделю. Побочек практически нет. 0,25 мг колоть не менее 4х недель, а можно и более. Пить больше воды, кушать белок, клетчатку, согласно вашему каллоражу
Хорошо ,просто я смотрела что постепенно надо повышать дозировку?
Добрый вечер,если был недельный перерыв начинать с 0,25 или с прежней дозировки?
Здравствуйте Хочу начать применять препарат Скажите ,где почитать общую информацию про введение ,дозу ,побочные действия ) В общем ,расскажи с чего начать ?)
это только в одной аптеке во всей МОскве такая цена. СКорее всего, срок годности на подходе
Заберу, расскажу. Там определенное количество в одном заказе, вряд ли из-за срока.
доьрый день , я взяла семуглин по ошибке 1мл дозу , а мне надо 0,25 . Как можно отмерить такую дозировку на шприце с дозой в 1 мл ? может по количеству щелчков как то ?
В спб по их клубной карте 4054. Без карты - больше 5 тыр
доьрый день , я взяла семуглин по ошибке 1мл дозу , а мне надо 0,25 . Как можно отмерить такую дозировку на шприце с дозой в 1 мл ? может по количеству щелчков как то ?