Я же вам ещё раз объясняю, что тк у производителя максимальная дозировка 1мг, то и в инструкции он пишет об этом.
но причину вы не знаете. я понял. поэтому уводите в иную сторону.
А ещё вот какой вопрос. Колю Семуглин каждый понедельник вторая неделя уже как доза 1. Начинала с 0,25 и вот дошла до 1. Всю неделю спокойно отношусь к еде. В субботу я прям посматриваю на нее с удовольствием и сьедаю тоже. Мне не хватает укола на неделю или что???
Здравствуйте. Может кто сталкивался с таким. Семуглин не может спровоцировать онкологию если у меня кистозно-фиброзная мастопатия груди ? Можно ли его использовать при таком диагнозе ? Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Привет всем! Я пропустила около 2х месяцев ( была на Велгии) Сейчас хочу начать с семуглин Мне нужно купить дозировку 0,25/0,5? Там принцип ручки другой, чем у велгии?
Я совета хотела, перешла с квинсенты на Семуглин(будет третья неделя, на дозе 1 мг), сдвига нет совсем. На квинсенте была 2 мес тоже, также не было результата. Вроде и ограничиваю и еде и шаги нарабатываю.
А когда болеешь , организм ослаблен тоже ничего страшного?
Здравствуйте если колю велгию 1 мг можно так же семуглин 1 мг брать правильно я понимаю
Здравствуйте! Колола оземпик , хочу перейти на семуглин. Оземпик заканчиваю на 0,5 и новый шприц должен был быть на 1мл. Начинать семуглин с 0.5 или начать с 1 мл ?
Здравствуйте, колола квинсенту по схеме ( 1 укол. Перешла на семуглин, днем ничего не могу в себя затолкать, а к ночи пробивает на жор еще и сладкого хочется, срываюсь … Вес стоит🥲
Здравствуйте. Может кто сталкивался с таким. Семуглин не может спровоцировать онкологию если у меня кистозно-фиброзная мастопатия груди ? Можно ли его использовать при таком диагнозе ? Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Подскажите пожалуйста, страшно ли если вколоть день в день, но на час раньше?
Подскажите пожалуйста, страшно ли если вколоть день в день, но на час раньше?
А еще такой вопрос скажите правда это или нет. Терапевт сказала, что в семуглине содержится сибутрамин
А еще такой вопрос скажите правда это или нет. Терапевт сказала, что в семуглине содержится сибутрамин