в квинтсенте, велгия, семавик и других указывают терапевтическую дозу 2,4 мг, а у Семуглин максимальная 1 мг, и рекомендовано не превышать. но это вроде такой же семглутид препарат. почему?
Здравствуйте всем Подскажите пожалуйста: Я 😱🙈Первый раз и сразу сделала себе 1мг семуглин, конечно очень тяжело переношу последствия... Вопрос : когда можно возобновить и в какой дозировке
Здравствуйте всем Подскажите пожалуйста: Я 😱🙈Первый раз и сразу сделала себе 1мг семуглин, конечно очень тяжело переношу последствия... Вопрос : когда можно возобновить и в какой дозировке
То есть вы начальные дозы не кололи? 0.25 и 0.5 ?
Надо следующий раз через недели две поставить 0,25 мг. И так три недели. Пейте больше воды простой или с лимоном.
Ещё вопрос пожалуйста : У меня шприцы по 1 мг., Я правильно поняла из таблицы, что 15 шелчков это 0,25?
Да, вы можете использовать семуглин, только придётся, считать щелчки для нужной дозировки
в квинтсенте, велгия, семавик и других указывают терапевтическую дозу 2,4 мг, а у Семуглин максимальная 1 мг, и рекомендовано не превышать. но это вроде такой же семглутид препарат. почему?
Потому что у производителя нет других дозировок.
ранее производители писали что 2,4 это терап доза, этот пишет что 1 мг это максимум и больше в неделю нельзя. действующий препарат одинаковый. но максимально рекомендованные дозы разные
ранее производители писали что 2,4 это терап доза, этот пишет что 1 мг это максимум и больше в неделю нельзя. действующий препарат одинаковый. но максимально рекомендованные дозы разные
Отвечаю четко. Потому что у производителя максимальная дозировка 1мг. Других пока нет, как будет вы об этом узнаете.
опять не уловили. в инструкции так не написано. «у нас только 1 мг, но надо/можно колоть больше». там написано НЕ колоть больше 1 мг
Я же вам ещё раз объясняю, что тк у производителя максимальная дозировка 1мг, то и в инструкции он пишет об этом.