А ещё вот какой вопрос. Колю Семуглин каждый понедельник вторая неделя уже как доза 1. Начинала с 0,25 и вот дошла до 1. Всю неделю спокойно отношусь к еде. В субботу я прям посматриваю на нее с удовольствием и сьедаю тоже. Мне не хватает укола на неделю или что???
Всем здравствуйте, в отпуске одну неделю пропустила прием лекарства, можно ли через неделю поставить укол ?
Девочки, мальчики подскажите пожалуйста, можно смело перейти на семуглин после квинсенты, доза единичка? На квинсенте с марта месяца.
Девочки, мальчики подскажите пожалуйста, можно смело перейти на семуглин после квинсенты, доза единичка? На квинсенте с марта месяца.
Я перешла с квинсенты, побочек на семуглине меньше, но дозу повышать надо вовремя, не тянуть кота за хвост, если есть реальное понимаете к какому весу идете. На семуглине у меня стало лучше настроение, спортивные упражнения делаю с удовольствием, спать стала лучше
Доброе утро всем! Перешла вчера на семуглин 0,5 после ручки семавика.За 2 мес ушло 4кг.На последнем уколе семы словила побочку в виде тошноты,расстройства и низкого давления.Выбирала между тирзеттой и семуглином.Финансовая разница ощутимая это первое,ну и хочется посмотреть результат на семаглутиде.Тирзетта успеется если что.Аппетит выключился сразу,вчера был только завтрак.Проснулась ночью от урчания сильного от голода.Чудесные ощущения.Голод в желудке есть,а жора нет🔥 На семавике аппетит выключался кое как и только на сл.день..