Так кто то хочет с других препаратов перейти на Семуглин, у него максимальная доза 1. Что делать если колешь дозу например 1,7 другого препарата?
Ничего себе,первый раз в группе написали про такие отвесы на семуглине👍
Изв ните, я опять туплю, на велгии написано 4 дозы, того или иного, а на семуглине не написано, я заказала дозировка 1, это сколько доз? 😑
Девочки,у меня вопрос.С апреля колю Семавик,с июня доза 1.Вес сначала уходил хорошо (за первые 2 месяца 10 кг),с июля колю Семуглин, сбросила ещё 2 кг и вес встал.Кушаю мало,аппетита вроде бы нет (хотя были моменты, хотелось углеводов).С 15 августа решила уколоть 1,5.Состояние улучшилось,и вес начал немного снижаться.Прочитав ленту,стала сомневаться,не рано ли я увеличила дозу?Худею с 102 кг, сейчас 89.(долго не могла перешагнуть планку 90).
Доброе утро! Колола семавик 1, потом перерыв, удаление желчного, начала Семуглин 0,25, но как-то особо не чувствую
Ваше сообщение прям порадовало. Я что-то прям переживаю из-за удаленного желочного. Что побочки будут. 5 дней шприц лежит в холодильнике)
Ваше сообщение прям порадовало. Я что-то прям переживаю из-за удаленного желочного. Что побочки будут. 5 дней шприц лежит в холодильнике)
Да я знаю. Читаю с сентября того года. Сама скинула 15 кг, но сейчас зажор прям начался) не справляюсь.
Здравствуйте. Колю семуглин. Я так поняла что в шприце может остаться лекарство. А как его оттуда достать? И можно ли его использовать если прошло больше 8 недель?
Я запуталась. Зачем считать щелчки? Разве цифры на поворотном механизме не означают дозу?
Подскажите, чем убрать апатию и слабость от семаглутида? Энергетиками?
Спасибо, а какие именно из Супрадинов? В повышенной дозировке или обычные?