Девочки, привет Т.е в розовой коробке,больше чем на месяц? Если начинать - 4 недели 0.25,а потом ещё что-то остаётся Я купила,ещё даже не открывала и не читала
К красной коробке, есди идти по схеме, будет остаток 1мг
В одном шприце -4 недели будете колоть 0.25, 4 недели -0.5 и ещё останется 1мг.. Хватит на два месяца и больше, смотря какие дозы будете колоть
У меня сейчас после укола есть легкое подташнивание, пока вцелом больше ничего не приносит дискомфорт.
У семуглин срок хранение 8 недель, этого как раз хватает на 8 уколов 4 по 0,25мг и 4 по 0,5мг Производететь не рекомендует использовать шприц по истечению срока годности.
Да, спасибо. Тоже об этом думала. В токсикоз 20 лет назад спасалась от тошноты именно так. Сейчас по ощущениям оч схоже)
Добрый день подскажите А надо 0.5 проколоть 4 раза потом переходить на 1.0 А если остаться на 0,5 эффект будет ?
Добрый день подскажите А надо 0.5 проколоть 4 раза потом переходить на 1.0 А если остаться на 0,5 эффект будет ?
Подскажите если я всегда Колю по четвергам А сейчас уколю в пятницу Не страшно ? Просто заказала иглы на вб они до сих пор не пришли
Подскажите если я всегда Колю по четвергам А сейчас уколю в пятницу Не страшно ? Просто заказала иглы на вб они до сих пор не пришли
Добрый день,, можно ли из сломанного шприца Семавик откачать обычным шприцом содержимое и сделать укол инсулиновым шприцом
Добрый день,, можно ли из сломанного шприца Семавик откачать обычным шприцом содержимое и сделать укол инсулиновым шприцом
Доброе утро! Колола семавик 1, потом перерыв, удаление желчного, начала Семуглин 0,25, но как-то особо не чувствую