Доброе утро! На Велгии с марта, 0,25- 2 месяца, потом 0,375, потом 0,5, сейчас-1, но ушло только 5-6 кг. Побочек нет, спорта много, питание правильное. Анализы в норме. Хочу перейти на семулгин, можно дозировку 1 начать сразу. Такие же шприцы как у велгии я правильно понимаю?
Доброе утро! Колола семавик 1, потом перерыв, удаление желчного, начала Семуглин 0,25, но как-то особо не чувствую
Добрый день. Была полгода семавике 1,34 мг, делала все по инструкции, вес стабильно снижался, потом решила перейти на семуглин, дозировка такая же, после 2 уколов вес встал, а сегодня встала на весы и +200 грамм😱 получается семуглин мне не подходит?
Я так думала на прошлой неделе🤣🤣🤣 вроде ем также, посмотрю дальше, еще 2 укола осталось
Вы попробуйте считать калории. Увлекательная вещь)) зато можно сразу понять будет, препарат ли не подходит, или в питании погрешности
Вы попробуйте считать калории. Увлекательная вещь)) зато можно сразу понять будет, препарат ли не подходит, или в питании погрешности
Здравствуйте. Колю семуглин. Я так поняла что в шприце может остаться лекарство. А как его оттуда достать? И можно ли его использовать если прошло больше 8 недель?
Здравствуйте. Колю семуглин. Я так поняла что в шприце может остаться лекарство. А как его оттуда достать? И можно ли его использовать если прошло больше 8 недель?
Сделала сегодня 1-ый укол семуглина и первую 1, перешла с семавика. Слежу за состоянием. На семе побочек не было, но и аппетит не сильно снижался, последние 2 дня на последнем 0,5 в хлеборезочку хотело влезть много чего, но я кремень)
А по истечении 8 недель можно использовать лекарство?