Я запуталась. Зачем считать щелчки? Разве цифры на поворотном механизме не означают дозу?
Дешевле взять шприц с бОльшим количеством действующего вещества. Экономия в 1.5 раз.
Вы дозировку 0.25 от 0.5 умеете отличить? В 2 раза, правда? Ткк вот- 0.25 вы будете ставить ДВЕ НЕДЕЛИ. Значит, шприц с 0.5х4 Вам при дозировке в 0.25 хватит на (тарам!!) ВОСЕМЬ недель.
Я умею. После 4 уколов 0,25мг и 4 уколов 0,5мг, будет остаток в шприце 1мг.
Вы дозировку 0.25 от 0.5 умеете отличить? В 2 раза, правда? Ткк вот- 0.25 вы будете ставить ДВЕ НЕДЕЛИ. Значит, шприц с 0.5х4 Вам при дозировке в 0.25 хватит на (тарам!!) ВОСЕМЬ недель.
Вы бы хоть матчать подучили, прежде, чем экспертов переспорить пытались :)
Серьезно? Ну тогда посмотрите на шприц с 4 дозами по 0.25мг, сколько там ДЕЙСТВУЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА? 0.68МГМЛ. А МЛ всегда ТРИ. Я Вам ответила на вопрос. Не понимаете- не моя забота.
Какую матчасть? Как ставить из шприца в 0.5мг дозировку в 0.25? Ну, расскажите, что это невозможно! А я посмеюсь.
@Semaglutide_Click_bot - моё творчество. Там как раз собрано всё про то, как ставить не те дозы не из тех шприцов :)
Ваше сообщение прям порадовало. Я что-то прям переживаю из-за удаленного желочного. Что побочки будут. 5 дней шприц лежит в холодильнике)
Я без желчного. Все норм. Без него даже лучше. Не надо переживать, что желчь загустеет и камни могут образоваться
Здравствуйте, подскажите чтоб уколоть 1,5 семуглин, сколько щелчков нужно сделать? Я так понимаю 1 я выставлю, а 0,5 потом это сколько щелчков?
Купила семуглин вместо велгии. Какой же неудобный шприц(