А через что вы ищите? Мне, например, еаптека тоже говорит что ждать неделю, зашла в приложение аптеки «планета здоровья»- забирай через 5 минут
Девочки привет, проставила семивак, результат абсолютный ноль, как думаете стоит ли попробовать что то другое?
Колю семавик 1 мг, хочу перейти на семуглин, какую дозировку купить?
Добрый день, вопрос кто был или знает как правильно закончить кроить квинсенту и перейти на семуглин Начала с 0.25 - 4 недели После 3 недели (сегодня был укол) 0.375 И 22.08 будет 0.375 Остаток в шприце 0,5 Если я уколю 0,5 и на этом закончу квинсенту, с какой дозы начинать семуглин?
Подскажите, после четырёх недель 0,5 Семуглина надо перейти на 1 ?
Подскажите, после четырёх недель 0,5 Семуглина надо перейти на 1 ?
Добрый день. Раньше была на велгии, в ручке остатки обычно оставались, на семуглине в шприцы после 4 уколов остаётся что то? Если колоть по 1 мг или все под ноль уходит?
если закончите на 0,5, то и на семуглин переходите на 0,5
Всем привет! Пробовала семавик, была побочка в виде ужасного сердцебиения и был голод. Купила семуглин - о чудо! Голода нет ( хотя и не тошнит, как у некоторых бывает) и побочки этой нет! Я очень рада! Вес пошел вниз!! ! Пока доза 0,25
Смотрю, девочки, Вы меняете препарат, то Квинсента, то Семавик, то Семуглин. Чем это вызвано? Мне эндокринолог прописал конкретно Семавик.
Т.е. какой выгоднее, такой и покупаете? А по действию они на вас одинаково работают?
Я пробовала пока два. Семуглин только начала. Пока трудно ответить , но надеюсь на хорошее)
Перешла с квин из-за цены. Но по ощущениям, семуглин работает пожестче. Больше нравится
Всем привет 👋, я новичок. Завтра 4 укол Семавик 💉 а вес что то стоит на месте. Подскажите пожалуйста рано ещё 🤔? Спасибочки
Добрый день! Девочки подскажите у кого из побочек изжога ?! Как спасаетесь ?! ( сигмалитид)