Добрый вечер. Сегодня эндокринолог назначила уколы+сиофор, предоставила выбор препаратов, рецепт выписала на год, из за отсутсвия семавик, купила Семуглин(0,25, 0,5). Я много читала, с семавик кто то перешел на семуглин, т.е. можно и другими колоться или лучше одного придерживаться? По назначению сиофор и семуглин мне назначили длительно, т.е. до достижения результата, вес 126 сейчас, в планах скинуть хотябы 30, схему и питание воач так же написала.
Я сама сейчас заказала семуглин , потому что мне кажется, он гораздо удобнее. Судя по единственному видео, которое нашла на ютубе, там удобные резки на шприце и не нужно ничего считать, в отличие от семавика. Я из-за этого выбирала велгию в свое время. Если у меня нет понимая четкой дозировки, то я начинаю нервничать и сбиваться со счета 🤣
Плюс, если вам назначили ещё и сиофор, то, наверное, у вас сахара повышены. Могу судить только по курсу моей мамы. Она диабетик и ей тоже назначали семаглутид + сиофор. Сиофор она перестала принимать на дозировке 1 мг, потому что сахара полностью ушли под контроль укола.
Сиофор выводит углеводы, но я его тоже бросила пить. Слишком опасно, надо близко к туалету быть.
Здравствуйте, девушки подскажите пожалуйста. Как вы увеличивали дозу с 0,5? Далее кололи сразу 1 или же 0.75 ( колю квисенту )
Добрый день. Раньше была на велгии, в ручке остатки обычно оставались, на семуглине в шприцы после 4 уколов остаётся что то? Если колоть по 1 мг или все под ноль уходит?
Всем привет Какой у кого был сдвиг на первых неделях месяцах на велгрии?
У меня 4 нед на 0,25 с третьей недели убавился аппетит, было проще контролировать, сейчас первая неделя на 0.5, есть практически не хочется, по весу минус 1кг
Здравствуйте подскажите где в аптеках есть в наличии Семуглин Нахожу только под заказ
Всем привет Какой у кого был сдвиг на первых неделях месяцах на велгрии?
Здравствуйте подскажите где в аптеках есть в наличии Семуглин Нахожу только под заказ