Добрый день! Девочки подскажите у кого из побочек изжога ?! Как спасаетесь ?! ( сигмалитид)
Спасибо. Я пока только начала прием. А это пройдет или так и будет
Спасибо. Я пока только начала прием. А это пройдет или так и будет
Смотрю, девочки, Вы меняете препарат, то Квинсента, то Семавик, то Семуглин. Чем это вызвано? Мне эндокринолог прописал конкретно Семавик.
Ну я начала с квесента в том году ,потом стала колоть велгию а сейчас после перерыва два месяца семуглин но хочу менять его что то мне кажется он не берет меня хотя уже доза та на которой закочила перед перерывом
Всем привет! Пробовала семавик, была побочка в виде ужасного сердцебиения и был голод. Купила семуглин - о чудо! Голода нет ( хотя и не тошнит, как у некоторых бывает) и побочки этой нет! Я очень рада! Вес пошел вниз!! ! Пока доза 0,25
Здравствуйте подскажите где в аптеках есть в наличии Семуглин Нахожу только под заказ
Подскажите пожалуйста, как с семавик перейти на семунлин? Семавик 0.5 ставлю пока.
Подскажите пожалуйста, как с семавик перейти на семунлин? Семавик 0.5 ставлю пока.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в каких аптеках можно без рецепта взять с большей вероятностью?)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в каких аптеках можно без рецепта взять с большей вероятностью?)
Добрый вечер, не подскажите, что сильнее действует у кого как по ощущениям Велгия или Семуглин? И на какой дозировке
Добрый вечер, не подскажите, что сильнее действует у кого как по ощущениям Велгия или Семуглин? И на какой дозировке
Сделала сегодня семуглин 0,25,в 15 00 , состояние депрессии, настроение на ноль, это от чего?