Перешла с семавика и тоже аппетит появился Колю 1 мл давно
Спасибо. Сегодня последний укол сделала на Квинсенте, перешла на 1 мл. Со следующей недели хочу уже на новый препарат, но не понимаю что брать. Думала на Тирзетте остановлюсь, прочитала про Семуглин. Но мало кто отвечает какие результаты. Мне много не нужно максимум 8 кг снизить и научиться есть норму
Почему с велгии перешли? Я тоже на велгии, не знаю почему выбрала её, сегодня 4 укол по 0,25 поставила, за три недели вес прежний, понимаю что пока не рабочая доза
Я перешла , потому что как скинула в первый месяц 6 кг. Так более ни грамма за последующие 2 месяца! И аппетит был прежним. Питалась на 1200 ккал. Это точно. Все взвешивала и чётко следила. + плавание и ходила по 10 км и ни фига! У меня менопауза началась, мне Велгия не зашла вообще
Как правило, на таком калораже и при такой активности если вес не двигается, значит неправильно что-то считаете и калораж на самом деле другой. Это же чистая математика приход-расход=изменения. А препарат вообще никак не влияет, он просто делает жизнь в дефиците легче по ощущениям
Здравствуйте. Можно ли в первый раз принимать дозу сразу 1мг Семуглина? Купил такую дозировку, не зная, что их 2 существует.
Хочу перейти с семавика на семуглин,колола 1,7, в итоге какую семуглина выбрать?1? Подскажите пожалуйста
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , Если колю семавик некст 1,7 , то семуглин не подойдёт?
Здравствуйте. Можно ли в первый раз принимать дозу сразу 1мг Семуглина? Купил такую дозировку, не зная, что их 2 существует.
И ещё, может кто знает, в какой ветке лучше спросить? Был непредвиденныц перерыв в уколах - неделя. Я на 0,75 была последние 2 недели перед перерывом, завтра забираю из аптеки свою ручку. Можно ли после перерыва 1 неделя сразу вернуться на прежнюю дозу?
Подскажите пожалуйста переходу с семавика доза 1.25 на семуглин какую дозировку ставить 0.25 или 1 или 1 .25
Как правило, на таком калораже и при такой активности если вес не двигается, значит неправильно что-то считаете и калораж на самом деле другой. Это же чистая математика приход-расход=изменения. А препарат вообще никак не влияет, он просто делает жизнь в дефиците легче по ощущениям
я из тех, кто с квинсенты перешла на семуглин и могу сказать, что результат есть. удалось сбросить еще 7 килограммов, которые никак не получалось до этого скинуть.
Всем привет. Есть тут те кто перешёл с Семавика не семуглин? Разница есть в эффективности? Дада, я знаю, что действующее вещество идентичное, но многое и от производителя зависит