Нет, начинать с 1 мг чревато побочками. Вы можете отложить этот шприц и купить с правильными дозировками, либо посчитать щелчками, сейчас пришлю бота для расчета
Доброе утро подскажите пожалуйста в какой упаковке выгоднее семуглин? И по цене и по объему
Добрый день! Сейчас муж на семавике, появился семуглин и он немного дешевле , есть вообще какая то разница между этими двумя препаратами?
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , Если колю семавик некст 1,7 , то семуглин не подойдёт?
Хочу перейти с семавика на семуглин,колола 1,7, в итоге какую семуглина выбрать?1? Подскажите пожалуйста
я продолжала колоть семуглин, накапливалось действие просто. На 4 уколе уже хорошо все было
Хочу перейти с семавика на семуглин,колола 1,7, в итоге какую семуглина выбрать?1? Подскажите пожалуйста
Если перейти с некст на семуглин , надо получается 105 щелчков ? Это на сколько шприца хватит
а не мало будет с 1,7 на 1 переходить? Или же всё таки надо добавлять больше (шелчками)?
Если перейти с некст на семуглин , надо получается 105 щелчков ? Это на сколько шприца хватит
ну тогда не выгодно на семуглин переходить у кого большие дозировки, я вообще сегодня 2,4 купила, вес стоит и всё
ну я так понимаю, это тогда не выгодно, надо 2 ручки покупать, что будет соответствовать 1 ручке семавика
Врач сказала на 1,7 сдвинется, тоже на 1 встал. Теперь думаю вообще на другой препарат тогда уходить выгоднее?
Спасибо. Сегодня последний укол сделала на Квинсенте, перешла на 1 мл. Со следующей недели хочу уже на новый препарат, но не понимаю что брать. Думала на Тирзетте остановлюсь, прочитала про Семуглин. Но мало кто отвечает какие результаты. Мне много не нужно максимум 8 кг снизить и научиться есть норму
Добрый день. два месяца на семуглине и тоже самое, вес стоит, чувство голода есть. На квинсенте такого не было, не понимаю почему, вещество же одно и тоже
Год почти с перерывами на семавик. Периодически хулиганила с едой. Скинула почти 10 кг. И вот купила семуглин. Второй укол уже. А эффект ноль. Аппетит ни грамма не ушел. 🤷♀️ Непонятно … сьэкономила 500 рублей 🤦♀️
Привет всем! Давно не писала. В общем, перешла на Сегмулин с Велгии , на Велгии потихоньку дошла до 1мг. За 3 месяца скинула 6 кг. Но это водичка, отеки ушли. Единственная проблема была запоры. Вторую неделю на семуглин 1 мг. Аппетита нет вообще, еле натягиваю 1000 ккал. Самочувствие отличное , запоров нет. Посмотрим, что дальше будет. Зашла с весом 88 кг. Взвешусь только 5 го сентября. Не хочу даже парится с этим, следя за каждым граммом. Знаю, что вес постоянно гуляет, а мне важен результат конечный. Подключила гантели 6 кг и резиновые петли + плавание, ну и на работе хожу по 10 км в среднем. В апреле цель быть 48-50 размер. Меньше я не буду)
тоже с велгии переходила на семуглин, сейчас уже месяц его использую. есть минус 5кг
Год почти с перерывами на семавик. Периодически хулиганила с едой. Скинула почти 10 кг. И вот купила семуглин. Второй укол уже. А эффект ноль. Аппетит ни грамма не ушел. 🤷♀️ Непонятно … сьэкономила 500 рублей 🤦♀️