Спасибо. Сегодня последний укол сделала на Квинсенте, перешла на 1 мл. Со следующей недели хочу уже на новый препарат, но не понимаю что брать. Думала на Тирзетте остановлюсь, прочитала про Семуглин. Но мало кто отвечает какие результаты. Мне много не нужно максимум 8 кг снизить и научиться есть норму
Доза семуглина 0,25 на меня пока не действует никак от слова совсем😭семавик сразу отшибал аппетит
Со временем возникает толерантность, прочтите ветку возвращены, вы же давно в чате
я знаю, но все равно состав препарата чуть разнится, да и перерыв я делала
Даже если перерыв будет год, все равно толерантность есть
Добрый день. Не подскажите детям кто нибудь колол семавик? У меня дочь 14 лет, 95 кг, врач эндокринолог выписала семавик , про кололи 2 месяца сначало по 0,250, потом 0,5. За 2 месяца скинула она 5-6 кг. Мы сдали кое какие анализы и врач, выписывает семавик некст, в дозировке 2,4. Кто нибудь колол его?
Добрый день. Не подскажите детям кто нибудь колол семавик? У меня дочь 14 лет, 95 кг, врач эндокринолог выписала семавик , про кололи 2 месяца сначало по 0,250, потом 0,5. За 2 месяца скинула она 5-6 кг. Мы сдали кое какие анализы и врач, выписывает семавик некст, в дозировке 2,4. Кто нибудь колол его?
Оставаться как можно дольше на 1мг, и как только эффект будет ослабевать, поднимать
Всем доброго времени суток! Писала сюда после первого укола, теперь дополняю спустя 8 уколов. За это время немного адаптировалась к препарату. Первое время часто мутило, в голове туман был. Но возможно это из-за резкого снижения суточной количества калорий. Аппетит снизился в первый день, часто бывает, что в желудке дискомфорт, вроде хочется есть, а на еду смотрю и понимаю, что могу и не есть, не тянет. Ушли конфетки и печеньки с чаем на работе, коллеги предлагают, я спокойно отказываюсь. После ужина ночью не заглядываю в холодильник. Сижу на дозировка 0.25, пока она действует не буду повышать. Не скажу, что вообще голода нет, есть. Но наедаюсь небольшой порцией, много просто не лезет. Основная побочка - слабость. Хотела спорт подключить, но еле обычные дела теперь делаю. Из 23 кг что хочу сбросить ушли 7
Всем доброго времени суток! Писала сюда после первого укола, теперь дополняю спустя 8 уколов. За это время немного адаптировалась к препарату. Первое время часто мутило, в голове туман был. Но возможно это из-за резкого снижения суточной количества калорий. Аппетит снизился в первый день, часто бывает, что в желудке дискомфорт, вроде хочется есть, а на еду смотрю и понимаю, что могу и не есть, не тянет. Ушли конфетки и печеньки с чаем на работе, коллеги предлагают, я спокойно отказываюсь. После ужина ночью не заглядываю в холодильник. Сижу на дозировка 0.25, пока она действует не буду повышать. Не скажу, что вообще голода нет, есть. Но наедаюсь небольшой порцией, много просто не лезет. Основная побочка - слабость. Хотела спорт подключить, но еле обычные дела теперь делаю. Из 23 кг что хочу сбросить ушли 7
Вы не пробовали пить Милдронат ? Мне помогает курсом, активность мне придает
Мне актитропил посоветовали. Но от него даже хуже стало, не действует похоже на меня. Спасибо за рекомендацию! Присмотрюсь к милдронату
Здравствуйте. Можно ли в первый раз принимать дозу сразу 1мг Семуглина? Купил такую дозировку, не зная, что их 2 существует.
В шприце (хоть в зеленом, хоть в красном) будет 16 доз по 0.25. Или 8 доз по 0.5. Или 4 дозы по 1мг.
Нельзя хранить в холодильнике открытый больше 6 недель, тогда про какие 16 раз можно говорить?