Вы мне подскажите что делать дальше? Какою дозу продолжать колоть? У меня нет плохого самочувствия,и недомогания. Прошло 3 дня уже
Ничего себе за 4 месяца так много 😳вы тогда худели специально или по болезни так произошло ?извиняюсь за вопрос заранее если затронула личное
Пишите что нужно считать щелчки, тут нет деления? У квинсенты деления и легко, отсчитывать не нужно
Спасибо. Сегодня последний укол сделала на Квинсенте, перешла на 1 мл. Со следующей недели хочу уже на новый препарат, но не понимаю что брать. Думала на Тирзетте остановлюсь, прочитала про Семуглин. Но мало кто отвечает какие результаты. Мне много не нужно максимум 8 кг снизить и научиться есть норму
Доброе время суток всем. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Была на Семавик с дозой 1мл восемь недель, но из за полочки пришлось перейти на Семуглин. Уколола уже два укола и понимаю, что аппетит возвращается, такой как был до уколов. На Семавик его небыло. Подскажите,что делать? Колоть дальше Семуглин или нет смысла?
Остаётся, но не пригодна к использованию, тк препарат хранится 8 недель.
Подскажите а иголки от семавик подходят на семуглин?
Я что-то пропустила? Почему 8 недель препарат годен к использованию? Я понимаю, что это в инструкции прописано, но всегда здесь говорили, что препарат можно использовать гораздо дольше, если он не мутный и соблюдена температура хранения) 🤔
посмотрел цену в инете, выходит дешевле аналогов, кто готов испытать?
Год почти с перерывами на семавик. Периодически хулиганила с едой. Скинула почти 10 кг. И вот купила семуглин. Второй укол уже. А эффект ноль. Аппетит ни грамма не ушел. 🤷♀️ Непонятно … сьэкономила 500 рублей 🤦♀️
Добрый день, с велгии худела перешла на семуглин, докалываю третью упаковку, вес стоит, чувство голода присутствует. Подскажите, пожалуйста, что делать- вернуться к велгии ? У семуглина дозировка только до 1 мг.
Добрый день. два месяца на семуглине и тоже самое, вес стоит, чувство голода есть. На квинсенте такого не было, не понимаю почему, вещество же одно и тоже
Оставаться как можно дольше на 1мг, и как только эффект будет остабевать, поднимать