Доброе время суток всем. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Была на Семавик с дозой 1мл восемь недель, но из за полочки пришлось перейти на Семуглин. Уколола уже два укола и понимаю, что аппетит возвращается, такой как был до уколов. На Семавик его небыло. Подскажите,что делать? Колоть дальше Семуглин или нет смысла?
Доброе время суток всем. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Была на Семавик с дозой 1мл восемь недель, но из за полочки пришлось перейти на Семуглин. Уколола уже два укола и понимаю, что аппетит возвращается, такой как был до уколов. На Семавик его небыло. Подскажите,что делать? Колоть дальше Семуглин или нет смысла?
Добрый вечер, только сделала первый укол)) вроде бы делала всё пл инструкции, но две капельки таки просочились после того как вытащила иглу, это норма?
Здравствуйте,девочки,подскажите пожалуйста 🙏🏼 Так вышло,что в аптеке продали вместо 0.25 для начинающих, сразу 1мл Не разобралась и вколола сразу 1мл Был у кого такой случай ?
Ясно. Тогда наблюдайте за своим самочувствием, пейте воду и при малейшей недомагании вызывайте скорую. И на будущее, читайте инструкцию, или хотя бы чат.
Вы мне подскажите что делать дальше? Какою дозу продолжать колоть? У меня нет плохого самочувствия,и недомогания. Прошло 3 дня уже
Вы мне подскажите что делать дальше? Какою дозу продолжать колоть? У меня нет плохого самочувствия,и недомогания. Прошло 3 дня уже
Колоть по инструкции, 0,25мг - в вашем случае это 15 щелчков
Здравствуйте! Посоветуйте эндокринолога в Москве, чтобы выписал рецепт?