Мне врач прописала семаглутид. Сегодня купила 1,34 мг/ мл. Дозировка у меня начинается с 0.25. скажите пожалуйста на сколько он мне хватит?
Мне врач прописала семаглутид. Сегодня купила 1,34 мг/ мл. Дозировка у меня начинается с 0.25. скажите пожалуйста на сколько он мне хватит?
Подскажите пожалуйста переходу с семавика доза 1.25 на семуглин какую дозировку ставить 0.25 или 1 или 1 .25
Ребят, всем хорошего дня, вопрос), в понедельник вечером сделала первый укольчик семуглина 0.25, никаких приветов 😂 ем также, на сладкое больше даже потянуло 🙈 У кого через какое время началось действие?
Я на Велгии, дошла до 2,4, уже вторая ручка"пошла"с этой дозой. За 5 с лишним месяцев - 4 кг. Хочу на Семуглин, но в наших аптеках только по 1 мг. Это самая большая доза? У него нет 2,4, как на Велгии? Кто подскажет?
Какой именно препарат то купили? Семаглутид - это действующее вещество . Препаратов с ним много
Здравствуйте .колю квинсенту по 1 мл .в шприце написано 3 мл,НО у меня получается 4 укола по 1 мл.что не так,доза(но там разметка или наполненость шприца?
Здравствуйте! Использую Квинсенту. Сегодня сделала 8й укол в дозе 0.5, но в ручке еще осталась какая то доза. Следующий прием уже 1мл. И вот сомневаюсь 1мл в ручке остался или меньше. Посоветуйте что делать. Докалывать что в ручке осталось или новую упаковку брать уже? Может там не 3мл , а 4 ?
Если обычный семавик объемом 3 мл = 4 мг (колем в мг). 0,25 мг*4 недели, 0.5 мг *4 недели, 1 мг * 1 неделя. Если будете придерживаться этой схемы, то на 9 недель хватит.
Поняла, спасибо большое. А вот иглы всего 4.Значит докупать надо. Его нельзя использовать второй раз.
Если обычный семавик объемом 3 мл = 4 мг (колем в мг). 0,25 мг*4 недели, 0.5 мг *4 недели, 1 мг * 1 неделя. Если будете придерживаться этой схемы, то на 9 недель хватит.
Доброе утро, подскажите пожалуйста если я сейчас колю семавик пока 0,25, как доколю ручку будет уже 0,5. Так вот хотела спросить если мне взять семуглин то с какой дозы начинать продолжить с 0,5 или как полагается с 0,25? Или все таки не менять остаться на семавике?
Месяц по 0,25, потом месяц по 0,5. Вроде на 2 месяца хватит. Но иголки всего 4. Значит надо докупить 🤔