Всмем здравствуйте может у кого есть рецепт скинуть семуглин , а то тут писали что в закрепленных есть , не нашла
Подскажите, в семуглине в обоих вариантах есть деления на 0.25-0.5-1.0, или только в красном?
Ранее был семавик и велгия, все с промежутком по времени, теперь семуглин тоже после временного интервала 1-2 мем., скажите с какой дозы начинать? Опять с 0,25?
А подскажите, на Семуглин не было жалоб о том, что не эффективен?
Подскажите была у кого-нибудь рвота? Поела в 12:00 Ощущение что все колом стоит и не переваривается,пугающее чувство Немного стошнило,бурлежка какая то Хотя не жирного не сладкого не ела,просто гречка с курицей
Если ужинать поздно, есть, тяжесть ,изжога, и прочее. Если не есть плотную еду после 17, все хорошо. У меня назначен препарат после обследования, анализов
Просто я пробовала по щелкам Как будто если не на единицу выставить,то он не вводится
Я на ручке отсчитала щелчки,ввела на уровень препарата в уколе остался неизменным
Я на ручке отсчитала щелчки,ввела на уровень препарата в уколе остался неизменным
А много побочек от семуглин, от семавика у меня, болел желудок и начали сильно выпадать волосы, из-за этого перестала его колоть, сейчас хочу по пробовать семуглин.