А много побочек от семуглин, от семавика у меня, болел желудок и начали сильно выпадать волосы, из-за этого перестала его колоть, сейчас хочу по пробовать семуглин.
Тоже полетел волос и сильно ! Еще зрение стало хуже. Сделала химию чтоб волос хоть смотрелось больше 😆недавно перешла на Семуглин , посмотрю что будет дальше .
Тоже полетел волос и сильно ! Еще зрение стало хуже. Сделала химию чтоб волос хоть смотрелось больше 😆недавно перешла на Семуглин , посмотрю что будет дальше .
Малышева объясняла, что не надо эти щелчки считать, можно запутаться, везде выставлена доза, на нее ориентир, может не так?
Малышеву наверное побочки при повышении не мучали. Промежуточные дозы, это для того , чтобы плавно перейти к более высоким дозам
Объясните пожалуйста, а про межуточные дозы это какие?
Такие как 0.375 , 0.65,0,75 , 1.25 и тд))) такие дозы, которые не указаны на шприце
Здравствуйте, подскажите, а промежуточные анализы не сдавали?
Один раз сдавала. Без ухудшения.теперь планирую осенью промониторить
В инсулиновом шприце остаток 20,это сколько получается препарата? День добрый
Подскажите а иголки от семавик подходят на семуглин?
Я тоже семуглином довольна.аппетит держит. На 1мг идёт снижение, медленно, но идёт. Первый укол 14 апреля, 0,25, дальше по схеме, уже несколько недель на 1 мг,сегодня на весах минус 10 кг от исходного. Но, у меня особая история, я 2 года назад за 4 месяца сбросила 23 кг, и период сейчас.... гормональная перестройка
А подскажите, на Семуглин не было жалоб о том, что не эффективен?
Всем ,доброе утро! Колю семуглин...как положено 4раза по 0.25,и сегодня уже третий раз по 0.5...со второй дозы 0,5...поняла что такое не хотеть кушать. Отвращения к еде нет,но и закинуть лишний раз ничего не хочется...а ведь я работаю в продуктовом магазине,где спошные соблазны😉...написала,может кому то поможет😊
Подскажите, в семуглине в обоих вариантах есть деления на 0.25-0.5-1.0, или только в красном?