В ручке семуглина стоит 0, потом 2 точки и потом галочки идут, щелчки нужные с галочек отсчитывать или с 0?? Может кто то подсказать
В ручке семуглина стоит 0, потом 2 точки и потом галочки идут, щелчки нужные с галочек отсчитывать или с 0?? Может кто то подсказать
Добрый вечер. Первый раз буду пробовать заказала через Еаптеку, рецепта нет. Что говорить? Как часто его спрашивают? Есть ли какие-то рекомендации?🙏🏻
Я тоже семуглином довольна.аппетит держит. На 1мг идёт снижение, медленно, но идёт. Первый укол 14 апреля, 0,25,сегодня на весах минус 10 кг от исходного
Ранее был семавик и велгия, все с промежутком по времени, теперь семуглин тоже после временного интервала 1-2 мем., скажите с какой дозы начинать? Опять с 0,25?
Я тоже семуглином довольна.аппетит держит. На 1мг идёт снижение, медленно, но идёт. Первый укол 14 апреля, 0,25,сегодня на весах минус 10 кг от исходного
Если ужинать поздно, есть, тяжесть ,изжога, и прочее. Если не есть плотную еду после 17, все хорошо. У меня назначен препарат после обследования, анализов
Всем здравствуйте. Читаю вас и тоже хочу по подливать перейти на семуглин Сейчас семавик 1,7 мг Переходить на какой зеленый? Красный? И какая дозировка?
Здравствуйте, можно я отвечу, как мне сказал мой эндокринолог? 4 мм, это для детей, либо для тех, у кого считай нет лишних кг (до 70) 6 мм - это на среднюю прослойку жира на животе. До 90 кг 8 мм иглы - для булочек, как я, от 100 кг. Формируем жировой валик на животе, держим, и колем в него под прямым углом
Здравствуйте, можно я отвечу, как мне сказал мой эндокринолог? 4 мм, это для детей, либо для тех, у кого считай нет лишних кг (до 70) 6 мм - это на среднюю прослойку жира на животе. До 90 кг 8 мм иглы - для булочек, как я, от 100 кг. Формируем жировой валик на животе, держим, и колем в него под прямым углом
Нет, это ложь. Иглы длиной 4 мм подходят людям любого телосложения, не только худым.
Всмем здравствуйте может у кого есть рецепт скинуть семуглин , а то тут писали что в закрепленных есть , не нашла